|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 21
30.04.2008, 22:13
|
|
Я не думаю! Я сразу могу сказать, что я не знаю, как это работает! Я заню как работает сигналка за 45 штук! И думал что ниссан не хуже делает!
|
|
|

# 22
01.05.2008, 15:32
|
|
Сообщение от Dj_AlexGred
 если ключ вывалился! То идёшь покупаешь новый и везёшь сво машинку к дилеру!
|
Я не имел ввиду что он физически, этот самый ключ,потерялся.
Чтобы было понятнее - предположим что ключ не в кармане, а в дамской сумочке. Пока сумка в зоне действия антенны в подрулевом замке все хорошо. Но тут подружка с заднего сиденья просит ей что-то дать. Водитель передает сумку назад, ключ из зоны действия антенны пропадает. И... ?
|
|
|

# 23
02.05.2008, 00:16
|
|
а разве ключ действует не на расстояние до 80 см от машины? Я думаю что по всему салону должен ловить!
|
|
|

# 24
03.05.2008, 14:19
|
|
А ты поэкспериментируй. У меня как раз в сумке ключ лежит и ситуации, когда машина его "теряла" были неоднократно. 80 см от машины - это хорошо, но не будем забывать про экранируемые зоне в салоне.
|

# 25
03.05.2008, 16:52
|
|
Сообщение от Dj_AlexGred
 а разве ключ действует не на расстояние до 80 см от машины?
|
Когда авто закрыто работают антенны в дверях передних и в багажнике.
Если двигатель запущен - только антенна в подрулевом замке зажигания. А она иногда теряет ключ даже если он у водителя в кармане джинсов. Правда такое бывало редко - видимо помехи были сильные рядом.
|
|
|

# 26
03.05.2008, 16:52
|
|
К сожалению у меня ключ обчный! И "потерят"ь я его ну не как не могу,даже если захочу, иначе у меня может руль заклинить, если всё так его вытащу)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|