|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
29.04.2016, 14:31
|
|
Сообщение от Soomf
 3) Выносливая резина для больших пробегов как по асфальту, так и по бездорожью средней тяжести
|
Сообщение от Soomf
 зарекомендовавшие себя при эксплуатации в тяжелых условиях
|
Неувязка.
По первой фразе стока достаточно.
По второй - котлета получается.
|
|
|

# 22
29.04.2016, 16:47
|
|
Olegtal, первое - касается резины. Второе - запчастей
|

# 23
30.04.2016, 19:26
|
|
Третье - пока ты сам не построишь "виртуальное авто" и не вынесешь его на обсуждение - толка не будет.
ЗЫ с учетом требований/маршрута. млм
|
|
|

# 24
30.04.2016, 21:16
|
|
Сдаётся мне у школоты каникулы начались. Бред какой то
|
|

# 25
30.04.2016, 23:28
|
|
Сообщение от Борматолог
 Бред какой то
|
Судя по заявленным хотелкам и обязательной "дудке"  , при отсутствии внятного описания к какому маршруту готовится авто - Поддерживаю.
дорестайловый Y61, СВАП на TD42T (от tornado-frost), мкпп, лифт OME -2", боди -2", мост выдвинут вперёд на 12 мм, колеса Goodyear Wrangler DuraTrac -35" (315х75х16), шноркель- китаИц, передний бамп - РИФ, с ComeUp-12000 - все из "Правильного Направления", багажник и лесенка от Миша ГраМ, диодный доп.свет, радиостанции LPD и СВ диапазона из "Центра Связи".
Плотно думаю о заднем силовике и спальнике в авто. Пороги позже...
|
|
|

# 26
01.05.2016, 16:32
|
|
Ну ладно, тема во флуд скатилась
|

# 27
01.05.2016, 17:33
|
|
Это было сразу понятно))
П. С. Посмотрите фильмы о Печорском тракте, поездка типа Москва-Магадан. Обратите внимание, что за машины у людей. Может, появится понимание, что нужно.
|

# 28
01.05.2016, 17:37
|
|
Главное, деньги нужны! Много! Или руки!
|

# 29
01.05.2016, 19:15
|
|
Lonjeron, деньги есть. Много. Нужно знать что купить для машины, это я и пытался спросить
Aggent, спасибо, посмотрю
|

# 30
01.05.2016, 20:02
|
|
все уже придумано до нас (с)
Объехать весь мир на авто - не проблема, если нет нужды в деньгах и есть время. Чем собственно сейчас и занимается Алексей Камерзанов. зайдите на его страничку, узнаете много интересного. Он кстати, как и вы из Новосибирска.
http://kamerzanov.livejournal.com/24179.html
В частности, о подготовке машин к большим пробегам, глубоким бродам и высоким перевалам он пишет:
внесены следующие изменения в конструкцию каждого авто:
Увеличен клиренс (5-15 см.)
Установлены колеса большого размера (33-35 дюймов)
Установлено дополнительное оборудование (шноркели, силовые бамперы, лебедки, блокировки, компрессоры, кунги, багажники, эл. конвертеры, радиостанции, подогрев топливной магистрали, сепараторы топлива, дополнительные бензобаки)
|
и неважно, Крузак или Патрол, пикап с независимой передней подвеской или мостовой внедорожник.
PS. Я лично против силовиков в подобных экспедициях, но у них свое видение, у вас свое...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|