Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
DVN вне форума DVN    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Железнодорожный,М.О.; Авто: Елка 2001 г. Серебристая :)
Старый #21   18.04.2008, 11:03
TonY60
У "Злого" был несколько раз. Но после того как мне поменяли подшипник ступицы даже не позвонив и приговорили колодки с износом 2 мм к замене срочной, я в нем разочаровался.
Кстати сканера у них нет.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #22   18.04.2008, 13:28
В Зеленограде умелец есть, специализируется только на Патрулях. Точно знаю, что у Terranosaurus контакты есть. Напишите ему в личку.
Лойер
Старый #23   18.04.2008, 16:12
Ines Да в Зеленограде - Роман. У него свой очень небольшой сервис. Но очень честный и порядочный сервис. Контакты у меня есть - можно в личку. Кстати и на запчасти у него самые дешевые из всех, которые я розыскивал. К официалам вынужден на новой машине, а вот на старой только у него.
Интересно, за то что официалы ломили тысячи долларов и месяцы ожидания (люк перестал открываться - проржавели направляющие) Роман все сделал за полдня и долларов за 200. )))

Поражает до коих пор термин официал будет показателем непрофессионализма сотрудников и крайне завышенных цен.
Эдуард Геннадьевич вне форума Эдуард Геннадьевич    
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   18.04.2008, 18:16
ПРО ОФИЦИАЛОВ:Даже рамку заднего номера варворски привернули саморезами к двери,уроды,о каком квалифицированом ремонте у НИХ может идти речь?
Anatoliy1976 вне форума Anatoliy1976    
Лойер
Старый #25   18.04.2008, 18:28
Точняк Эдик. Еще такими саморезами привернули рамку к кузову, которые ржавеют. Да и свою фирменную рамку под номер так к рамке привернули, что заднюю дверь покарябали всю - я потребловалросил болтики - принесли, которые еще хуже корябают. В общем о каком профессионализме речь-то???
Мореман вне форума Мореман    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Домодедово; Авто: Patrol Y61, ZD3.0, АКПП, 2001 г/в., 1-я серия (дорейстайлинговый), Двухцветный, 100% оригинальная комплектация
Старый #26   18.04.2008, 19:03
Поражает до коих пор термин официал будет показателем непрофессионализма сотрудников и крайне завышенных цен
Ответ можно увидеть - на дорогах нашей необъятной Родины, а именно оценив увеличивающиеся кол-во автомобилей, соответственно и растущий спрос на ТО и это одновременно с дефицитом грамотных специалистов технарей – всё это в совокупности породило целое поколение «чайников» водителей, и «чайников» механиков (в т.ч. работающих у «официальных дилеров-дебилов» - уж больно хорошее созвучное сочетание)
Но, если "чайники водители" вызывают умиление и подают надежды на самосовершенствование, то "чайники механики" и "официальные дебилы" – просто зажравшиеся козлы, которые обучаются только одному искусству – как грамотней развести клиента на максимальное кол-во денег, выплнив при этом минимум работ. Извиняюсь, за эмоции - накипело!

Объясню почему:
У меня есть все основания полагать что всё это обслуживание у «официальных дебилов» – лохотрон и развод на деньги.
Мною был приобретён автомобиль который всю свою жизнь обслуживался только у официального дилера (есть Заказ-наряды),
Так вот проведя собственноручный технический осмотр и проверку могу сообщить о своих чувствах (слёзы наворачиваются, видя такое отношение к технике)
Ощущения такие, что авто всё время обслуживалось в гараже у очень нетрезвого дяди Васи!!!
Все работы произведены очень поверхностно «для галочки» с указанием максимально возможной стоимости и есть все основания полагать что некоторые из них и не производились вовсе.

Очень много пунктов в заказ-нарядах типа «проверка смазки в деталях передней подвески», «осмотр деталей выхлопной системы» , и т.п. Т.е. проверил, осмотрел и всё! А главное ни за что не отвечаешь – ведь только посмотрел - ничего руками не трогал (отпечатков пальцев даже нет), И проверить никак нельзя, смазку на новую не менял потому как если бы менял, трогал, то вдруг сломал бы что-нибудь и Клиент недовольный потом претензию может предъявить!!!
Есть факты, что это откровенное враньё (раз уж взялся проверить смазку например в подшипниках ступиц или кулаков, то уж будь добр не поленись, замени её на новую), т.к. после проведённой мной проверки, например в подшипниках поворотных кулаков новой смазки не обнаружено, более того не заметно, что они вообще откручивались на протяжении последних тысячах 10-ти пробега как минимум.

Вот например пункт из Заказ –наряда:
«Смазка точек смазки рулевых тяг и карданов …» (?)
Кто ответит где интересно на Патруле находятся точки смазки рулевых тяг!? - Их просто там нет!
Но и это вроде ничего, ладно может стандартный пункт.
Но опять же спустя 4 тыс.км. после проведения старым хозяином (у официальных дебилов) обслуживания, смазки в заднем кардане было ничтожно мало, а в переднем не было вообще!

Не буду Вас утомлять долгими рассказами про все технические нюансы.

Да и ещё, весь фокус заключается в том, что пока автомобиль новый, на гарантии, то за 3 года и первые 100 тыс. км. пробега в нём и обслуживать то особо и нечего! Замена масла фильтров, ну и колодок пару раз. Проедет он 100 тыс. даже если вообще не обслуживать (тем более Патрол) Потом правда может сломается раньше времени.
Ну, да справедливости ради надо отметить, что есть конечно исключения заводской брак, механические повреждения и.т.д.) но это исключения.

Кстати,
При попытке выяснить остальную информацию по истории обслуживания было отказано под самыми разными предлогами, от типа "базу данных (по обслуживанию) за прошлый год уже никак нельзя посмотреть", т.к. она типа заархивирована и пр., вообщем нельзя и всё тут, при чём говорят вы спрашивайте что именно Вас интересует мы вам скажем – говорю интересует всё, распечатайте мне все Заказ-наряды и я уйду. Ответ: Нет распечатать и выдать на руки никак нельзя !?.

P.S. Кстати - всё это в NATS на Плеханова.

Не хочу не кого винить и обид не держу, «после драки кулаками не машут»,
Но хочу призвать Всех быть бдительней/грамотней, изучать/читать литературу по устройству автомобиля (всегда пригодится), не давать себя разводить этим лохотронщикам, по возможности максимально контролировать процесс ремонта Вашего авто. Только так можно победить эту катастрофически растущую армию "ОФИЦИАЛЬНЫХ ДЕБИЛОВ"
Anatoliy1976 вне форума Anatoliy1976    
Лойер
Старый #27   18.04.2008, 19:19
Мореман Сергей . К сожалению, действительно - это общая тенденция. И не только в обслуживании авто.
honda333 вне форума honda333    
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   18.04.2008, 23:15
Мореман Новых покупал 6 машин,и не одну не обслуживал по гарантии
VAL848 вне форума VAL848    
Клаббер-завсегдатай
Старый #29   19.04.2008, 07:30
В погоне за количеством теряется качество. Тот же Рольф, который по-началу отличался отличным качеством, сейчас из-за гонки за количество превращается в обыкновенны средний сервис. Они конечно стараются, обучают персонал, в том числе в Европе и Японии, но уже не то. Хотя по любому -лучше, чем ниссановские официалы - в Рольфе хоть единая система во всех центрах и косяки все устраняют. Да и спецы еще остались. Хотя услуги и дорогие! Так что ниссану предстоит долгий путь в нашей стране. Печально.
Боливар вне форума Боливар    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Луганск, Луганская Народная Республика (временно); Авто: Patrol Y61 2,8; Maxima 3,0 все синие и ГАЗель...ГАЗели больше нет...
Старый #30   20.04.2008, 08:08
И тут молчать не буду... Такая же фигня у нас, в смысле типа дилеров. По возможности избегайте с ними контактов, уж больно дорого даже поговорить и не по теме (историй уйма) Есть же спецы с которыми можно и поговорить и машину сделать. Не в качестве рекламы обмениваться адресами и всё.
Сам за идеализацию (в одном месте и у проф..всё сделать), но не выходит же аленький цветочек. Тем более после гарантии можно вообще не замарачиватся. По поводу запчастей, привезут то что надо и в три раза дешевле. Сделают в три раза быстрее ..ну вообщем сумбурно..ну накипело. Дилеры хреновы Удачи
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol