Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Pavik вне форума Pavik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   21.09.2005, 11:29
Сообщение от proletariat
Сообщение от Реалист
Для первой попытки Вам, Костантин, разбег составляет 10м. в направлении стены. Конечная цель Вам, надеюсь, понятна? Увеличение количества попыток приветствутся.
Клабберы могут приобрести билеты на сие увлекательное зрелище (со скидкой по клубной карте) у меня. Бабло пропьём вместе на ВГ.
Ну, Константин, начинайте!
Слив незасчитан!
Вам Михаил, по устоявшейся традиции, и строго после консультации с афтальмолахам, прописываюцца ачки для близи.
Какие на билеты? Как ты их барыжить буш, старый? Ты в клозЕте отмакать будешь!!! :knowhow:
После таких вот диарийшиков и делают вход платным в Макдачах! Ненавижу таких! Сводите на нет, единственный плюс макдача!
Усе, уважаемый, дрищ...спите спокойно, тока не лицом вниз. А то захлебнёшся.
Билеты не барыжу, ибо на это в высшей степени омерзительное зрелище может придти посмотреть тока Необратимость. Ему отдам экслюзив.

Кос! Это жестока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗЫ
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #22   21.09.2005, 11:30
Уже http://wwwboards.auto.ru/nissan/469994.html
Уточнить надо.
Старейшина, Мудрейшина, Курильщи на.
Старый #23   21.09.2005, 11:54
Сообщение от proletariat
Слив незасчитан!
Вам Михаил, по устоявшейся традиции, и строго после консультации с афтальмолахам, прописываюцца ачки для близи.
Какие на билеты? Как ты их барыжить буш, старый? Ты в клозЕте отмакать будешь!!! :knowhow:
После таких вот диарийшиков и делают вход платным в Макдачах! Ненавижу таких! Сводите на нет, единственный плюс макдача!
Усе, уважаемый, дрищ...спите спокойно, тока не лицом вниз. А то захлебнёшся.
Билеты не барыжу, ибо на это в высшей степени омерзительное зрелище может придти посмотреть тока Необратимость. Ему отдам экслюзив.
Уважаемый Константин!
Я высоко ценю Ваши (к сожалению абсолютно тщетные) попытки реабилитировать себя в глазах мировой общественности и всего прогрессивного человечества. Более того, я восхищаюсь той стойкостью и мужеством, которые Вы проявляете, пытаясь отстоять своё право не носить АЧКИ. Но, Константин, как порядочный человек я должен с прискорбием констатировать тот факт что это право Вы практически отстояли. Почему "с прискорбием"? Поясню, мой юный друг: ни один афтальмолох мира, ни одно светило ачковой науки уже не сможет подобрать Вам подходящие АЧКИ Да, да... К сожалению это факт...
Ну, посудите сами, Константин, Вы задали мне простой, элементарный вопрос: "воттки со снотворным и пургеном не жалаш?". Казалось бы чего проще - набраться чуть-чуть терпения и дождаться ответа. Таки нет! Вы, Константин, почему-то решили, что я Вам уже ответил на этот вопрос, потом Вы решили, что я ответил на него положительно, потом Вы представили последствия, потом Вы решили пригласить Необратимость... Что это, Константин? Полная дезориентация в пространстве и времени? Или юношеский максимализм, скрещенный с нетерпеливостью мальчика во время первого коитуса? Или это раздражение от невозможности приобрести подходящие АЧКИ?
Мой юный друг! После возвращения Необратимости с заслуженного отдыха я, конечно, попробую проконсультироваться с ним по поводу Вашего дальнейшего существования, но, боюсь, его прогнозы Вас только еще больше расстроят...
Что же мне посоветовать Вам прямо сейчас? Ну, Константин... Ну, я не знаю... Ну, давайте попробуем увеличить разбег метров до 20-ти, а, голубчик? Давайте? А билеты, наверное, и правда не стоит продавать... Вы правы... Не повод для радости. Ну, Константин! Выше голову! На старт! Внимание! Ма-а-арш!
Aniuta вне форума Aniuta    
Умница и красавица
Старый #24   21.09.2005, 12:50
:? ну вот.. собирались обучать меня.. воотку грамотно пьянствовать :? а скатились до словесных прений... :?
ЛУ
Старый #25   21.09.2005, 13:10
Сообщение от Aniuta
скатились до словесных прений... :?
так это закономерность. Даже не могу понять хорошо это или плохо. Вроде как общение. Но с другой стороны дело и до ссоры доходит. Кто-то кого-то не поймет и понеслось...
А вот то ,что отвлеклись от темы ,тоже ,как обычно, есть не хорошо :!:
Реалист вне форума Реалист    
Старейшина, Мудрейшина, Курильщи на.
Старый #26   21.09.2005, 13:11
Сообщение от Aniuta
:? ну вот.. собирались обучать меня.. воотку грамотно пьянствовать :? а скатились до словесных прений... :?
Ну-у-у... Не переживай! Это мы так. Шутейно. Типа мозги разминаем.
Тебе ж остались только практические занятия и экзамены. И фсё - перед нами полноценный член обчества!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка