|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 21
11.04.2008, 15:51
|
|
Сообщение от Denny_VE
 Привез себе оригинальные Валео из Германии.
Как уже писалось, трястись немного на сильных неровностях должно, т.к. линза не закреплена жестко, ибо регулируется, но настолько незначительно, что я уже привык и не замечаю. Со сломанным крепление тряслась конечно сильнее
|
Ясно. А сколько уже накатал с ксеноном??
|
|
|

# 22
11.04.2008, 16:01
|
|
Сообщение от =хХх=
|
Привет Мурманчанам.... у меня Меган 2 был.... ставил 6000К в ближний, там линза, и ПТФ.... вот в ПТФ тряслося.... Щас Траил... поставил также ближний и ПТФ.... трясется также.... поставил прада 4300К, т.к. летом на юга поеду.... 4300К лучше будет...
|
|
|

# 23
11.04.2008, 17:47
|
|
Сообщение от romakhov
 Привет Мурманчанам....
|
Привет, привет!!!  А скока накатал на мегане с ксеноном год два?
|
|
|

# 24
11.04.2008, 18:29
|
|
Сообщение от =хХх=
|
Полгода на старых фарах, год на новых.
А какова подоплека вопроса? 
|
|
|

# 25
11.04.2008, 22:33
|
|
|
|
|

# 26
14.04.2008, 09:46
|
|
Сообщение от Denny_VE
 А какова подоплека вопроса?
|
Просто хочу узнать примерно когда ждать перегоревшую лампочку или блок
Denny_VE: Еще к Вам вопросик тока уже не по теме если можно:
Вобщем суть вопроса: не могу разобраться как переключить режимы маршрутного компьютера. У меня когда заканчивается бензин (загарается желтая лампа), в этот момент панель приборов автоматически переключается с режима часов на режим остатка километров на оставшемся бензине в баке. Посмотрел по мануалу (на немецком) там есть переключение режимов МК, но так и не разобрался как, если у Вас есть такая преблуда не подскажите как переключаете эти режимы? Заранее благодарен!
|
|
|

# 27
15.04.2008, 00:12
|
|
все режимы переключаются кнопкой в торце правого подрулевого переключателя. у меня насколько помню на экране БК принудительно загорается предполагаемый запас хода с 80 км, но вот убейте не помню, можно ли в такой ситуации переключать показания как при более полном баке...
стараюсь не затягивать до такого в последнее время
ЗЫ: родной ксенон и блоки розжига ходят долго. Неродной обычно может иметь проблемы после окончания гарантии (всемирный закон подлости  ), но в большинстве только китай, корея, тайвань и т.п. "дешевые"
|
|
|

# 28
16.04.2008, 15:26
|
|
Сообщение от Denny_VE
 все режимы переключаются кнопкой в торце правого подрулевого переключателя.
|
Да вот в немецком мануале тоже самое написано: "дрюкен" на торец переключателя. А кнопки у меня нет думал дело в переключателе заказал новый по ВИНу пришел такой же без кнопки, вот и задумался может по-другому както переключается, надо схему смотреть...Если не сложно можешь сфотать ручку и табло (там где часы) и куда нить выложить. Будо очень признателен!
З.Ы. Если кто-то заказывал переключатель с кнопкой отзовитесь дайте заводской номер плиз...
|
|
|

# 29
17.04.2008, 00:03
|
|
Сообщение от =хХх=
 Да вот в немецком мануале тоже самое написано: "дрюкен" на торец переключателя. А кнопки у меня нет думал дело в переключателе заказал новый по ВИНу пришел такой же без кнопки, вот и задумался может по-другому както переключается, надо схему смотреть...Если не сложно можешь сфотать ручку и табло (там где часы) и куда нить выложить. Будо очень признателен! 
З.Ы. Если кто-то заказывал переключатель с кнопкой отзовитесь дайте заводской номер плиз...
|
На 1,8 кнопки нет, все возможные для 1,8 показания отображаются сразу (пробеги, температура, время). Кнопка в торце по-моему только на 2,0
|
|
|

# 30
17.04.2008, 09:29
|
|
Сообщение от Denny_VE
 На 1,8 кнопки нет, все возможные для 1,8 показания отображаются сразу (пробеги, температура, время). Кнопка в торце по-моему только на 2,0
|
Странно почему тогда переключается на другой режим когда заканчивается бензин...?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|