|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
04.04.2008, 20:32
|
|
ну, типа, поздры причастных!
Сообщение от weiss
 это не день нефтяника - тот в первое воскресенье сентября. это день геолога.
|
Толег, сцкнх, ко всем празднегам примазался)))
кста, прастава кагда?
|

# 22
04.04.2008, 22:30
|
|
поздравляю касманафтаф, геолагаф и всех причастных с наступающим опьянением.
|

# 23
04.04.2008, 22:34
|
|
в России каждый день праздник..любит наша страна гулять)))) 
|
|
|

# 24
06.04.2008, 15:43
|
|
с наступившим
|
|

# 25
06.04.2008, 18:04
|
|
люди, а я все лекции храню. Даже нашла курсовую по бурению. Я очень неплохо в свое время всякие расчеты делала, сколько скважин надо пробурить, чем, где, и тп, чтоб найти что-нбудь полезное. Региональная геология-самый аццкий предмет, после петрографии. Все-таки стоит поздравить однокурсников.
А вы храните лекции? вообще, тетрадей много, занимают много места, но я, будучи любителем выбрасывать все ненужное и не очень нужное, ХРАНЮ. рука не поднимается. Хотя знаю что никогда никому не пригодится. Столько сил в них вложено.Жаль что со временем все забывается.Даже интересные науки.
|
|
|

# 26
06.04.2008, 18:37
|
|
 как эта не пригадица а в агароде воду бурить?
|

# 27
06.04.2008, 21:55
|
|
кстати, фу. на даче у нас скважина. в дом вода поступает, пройдя 2 мощных фильтра, выше меня ростом. И все равно в ней много извести.
А недавно к нам в дом залезли грабители. Взломали мет дверь, в нашей комнате раскидали стопку фоток, нижнее белье, двд-шки, на кухне поели, попили, и все. Забрали с моей тумбочки сувенир: 2 голубя золотых, между ними сердечко бриллиантовое (естессно стекляшка и просто металл). Они деньги хотели найти. Сейф, или нычку. Таджики одним словом.
|
|
|

# 28
06.04.2008, 22:11
|
|
на таки случаи над пузырь сивухи оставлять, ну а потом не мешает и застраховать дачку ибо могут вернуться сцкнх.
|

# 29
06.04.2008, 23:31
|
|
фильтры наверно сетчатые - от песка.
от извести надо активный химический ставить) да и то - менять часто придется. бурите глубже на другую воду
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|