|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
20.09.2005, 17:02
|
|
Сообщение от AUTOпланетчик
Хе-хе! Проработав в Маке примерно 6 лет могу ответственно заявить. Что касается КАЧЕСТВА продуктов - все действительно в порядке.
А уж есть или не есть, или только в туалет заходить - это для каждого - на усмотрение.
|
Ты и там, Саш, деньги за рекламу получаешь? :shock:
Ну молодец!!! 
|
|
|

# 22
20.09.2005, 17:10
|
|
Хе-хе! Проработав в Маке примерно 6 лет могу ответственно заявить. Что касается КАЧЕСТВА продуктов - все действительно в порядке.
А уж есть или не есть, или только в туалет заходить - это для каждого - на усмотрение.
|
ну по-поводу качества я бы поспорила :D может по американским меркам это и вкусно и полезно)))) я лично называю это "условно-съедобным"  и закидываю в "топку" в исключительных случаях.. когда уже деваться просто некуда) и время поджимает))
|
|
|

# 23
20.09.2005, 17:18
|
|
Сообщение от Aniuta
|
ну по-поводу качества я бы поспорила :D может по американским меркам это и вкусно и полезно)))) я лично называю это "условно-съедобным" и закидываю в "топку" в исключительных случаях.. когда уже деваться просто некуда) и время поджимает))
|
КАЧЕСТВЕННО и ВКУСНО/ПОЛЕЗНО - естественно разные вещи. Качественно - не обязательно вкусно, и может быть не очень полезно.
|
|
|

# 24
20.09.2005, 17:23
|
|
Млин, во флейм раздули та!!!
Ну, не ндраиЦЦо - НЕ ЕШЬТЕ!
И все тут!
|
|
|

# 25
20.09.2005, 17:27
|
|
Сообщение от Aniuta
|
ну по-поводу качества я бы поспорила :D может по американским меркам это и вкусно и полезно)))) я лично называю это "условно-съедобным" и закидываю в "топку" в исключительных случаях.. когда уже деваться просто некуда) и время поджимает))
|
КАЧЕСТВЕННО и ВКУСНО/ПОЛЕЗНО - естественно разные вещи. Качественно - не обязательно вкусно, и может быть не очень полезно.
|
тогда что под твоим пониманием есть качественно.. это внешний вид???
в моем понимание качественный продукт- это совокупность свойств.. тоесть и вкусно и полезно и красиво/эстетично и соответствие всем неообходимым требованиям не только готового продукта, но и сырья из которого он был приготовлен)))).. :?
|
|
|

# 26
20.09.2005, 17:36
|
|
Сообщение от Aniuta
в моем понимание качественный продукт- это совокупность свойств.. тоесть и вкусно и полезно и красиво/эстетично и соответствие всем неообходимым требованиям не только готового продукта, но и сырья из которого он был приготовлен)))).. :?
|
Пример. Все говорят, что мясо в Маке - из хлеба, опилок, жира и т.д. Могу сказать что мясо - ТОЛЬКО из мяса. Берется мясо извините коровы - пропускается через большую мясорубку, формуется и быстро замораживается. Все. Без добавок. Вот что такое качество. Порядка 40 проб качества по разным параметрам.
При этом эта мясная катлета может быть и не вкусной. Но качественной.
|
|
|

# 27
20.09.2005, 17:40
|
|
Сообщение от Aniuta
|
Пример. Все говорят, что мясо в Маке - из хлеба, опилок, жира и т.д. Могу сказать что мясо - ТОЛЬКО из мяса. Берется мясо извините коровы - пропускается через большую мясорубку, формуется и быстро замораживается. Все. Без добавок. Вот что такое качество. Порядка 40 проб качества по разным параметрам.
При этом эта мясная катлета может быть и не вкусной. Но качественной.
|
 ну тогда.. можно кушать сырую котлету..из качественного сырого мяса..и это будет качественно.. :D
ну по мне качественный продукт питания..это еще, ко всему прочему, и вкусно и полезно)))) 
|
|
|

# 28
20.09.2005, 17:45
|
|
одному вкусно и полезно, другому - кисло и аллергия. Причем тут качество? :shock:
|
|
|

# 29
20.09.2005, 17:49
|
|
Чтоб не сотрясать воздух, всем кто не видел - советую посмотреть документально-художественный фильм "Двойная порция".
Про то, как Мужик решил месяц питаться только в маке. Прикольно. Не просто ему было. Потолстел, поплохело и т.д. Что лишний раз показывает, что все хорошо - в меру.
Например если есть по одной витаминке в день - будет тебе счастье, а если зарас всю пачку -пожелтееш! :D :D
|
|
|

# 30
20.09.2005, 17:50
|
|
Ну, это, того самого, вышли все из Макдака!!!
Вы тока гляньте на свой гламур на рекламе, и шо за оцтой вы людям даёте? Да енто жрать нельзя!!!
Вон уродов американских показывают по телеку. А все блин тока быстрое питание предпочитают.
У меня кореш охранял поля картофельные Макдака в Подмосковье, дык решил картохи накопать малость. :shock:
Ему агроном увидивши говорит, ты мол совсем окачанел шоль? :?
Тут её нельзя собирать и жрать, тока в московские Макдаки везём. А там блин картоха как кабачки блин на наших грядках.  Там её такой шнягой поливают. Жутъ!!! :shock:
Иди, говорит, за вот этот забор, и накопай себе. Мол там всё руководство берёт себе.
АВТОпланетчик, тебя самого там "этим" кормили, поэтому тебе признаваться в лом, што мол сам травился. Сдавайся!!!
От так!!!
Отошли блин все от Макдака, тока пи-пи!!! 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|