Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Пуська вне форума Пуська    
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #21   02.04.2008, 09:26
Ну про насос, аптечку, знак аварийной остановки и огнетушитель я не говорила, ибо! Оно должно быть!
Коврики у меня тестильный.... не очень удобные, особенно в зиму, но я привыкла уже.
Брызговики - гуд! Защита картера - однозначно должна быть! Проверено мною и не тока на дорогах Москвы!
Иногда и разветвитель в прикуриватель нало. Тут уж кому чего....

Последний раз редактировалось Ines, 02.04.2008 в 20:46. Причина: перенос части поста в отдельную тему
Shlank
Старый #22   02.04.2008, 21:36
Пуска. Разветвитель вещ конечно нужная, но есть шанс спалить предохранитель подключая сразу два устройства в прикуриватель. Если предохранитель не сработет есть шанс спалить проводку панели.
Стоит она полмашины!
Аккуратней
Unique вне форума Unique    
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   03.04.2008, 09:56
Сообщение от Dj_AlexGred Посмотреть сообщение
но имхо с ней дорожный провсет гораздо меньше становится,
Ненамного. На 2,5 см не больше - столько я углядел когда болтик искал провалившийся в недра подкапотного пространства. Именно столько или чуть меньше было от картера двигателя до защиты.

Сообщение от Dj_AlexGred Посмотреть сообщение
и после этот все начина.т ныть, что у микры маленьки просвет , и если бы не защита , то хана!Не правельный вывод!
Поверьте опыту других и не учитесь на собственных ошибках. Крайне неприятно налететь на замерзший сугроб или при заезде на бордюр картером двигателя и смотреть как оттуда вытекает масло.
Shlank
Старый #24   03.04.2008, 10:10
Нифига се меньше клиренс) Ну если и меньше то уж лучше защитой шкрябнуть по выступу на дороге чем мотором то.
Защита нужна!
Девушка_за_рулем вне форума Девушка_за_рулем    
Блондинка с бельём
Старый #25   03.04.2008, 10:19
Насколько я понимаю....за выступ на дороге быстрее можно ширкнуть бампером (он довольно низкий), чем защитой

Последний раз редактировалось Ines, 03.04.2008 в 12:56. Причина: ненужное цитирование
gerzog777
Старый #26   03.04.2008, 10:28
не всегда. к тому при проезде кочек машина качается(так скажем) и в этот момент очень легко стукнуться картером(читай мотором). еще вариант: колесо попадает в ямку, машина чиркает защитой(есть у нас такой регулярный маршрут объезда пробок), до бампера не достает.
защина на микре вещь жизнено необходимая. а вот ставить ее можно не у дилера. у дилера ее нужно выбить в подарок, тем более на микру это очень легко. мне в свое время обещали сигналку в подарок в нескольких салонах.

Последний раз редактировалось Ines, 03.04.2008 в 12:57. Причина: ненужное цитирование
Блондинка с бельём
Старый #27   03.04.2008, 10:33
Я когда покупала защиты не было в наличии, вот думаю наверно сейчас дополнительно ставить. А какая разница по цене если ставить не у дилера?

Последний раз редактировалось Ines, 03.04.2008 в 12:57. Причина: ненужное цитирование
gerzog777
Старый #28   03.04.2008, 11:48
раза в 2-3
Блондинка с бельём
Старый #29   03.04.2008, 12:13
у меня у дилера 4200 где то выходит

werefish
Старый #30   03.04.2008, 12:21
Сообщение от gerzog777 Посмотреть сообщение
защина на микре вещь жизнено необходимая.
собсно, такая жизненно необходимая защита на микре уже есть, в штатной комплектации. если память не изменяет, так и называется - "балка защиты картера".

в общем, всё что имеет смысл ставить новичку в салоне - это красивые родные брызговики и подарки от дилера. кроме сигналки. за неё, если очень хочется, лучше заплатить.

всё остальной можно сделать потом. подумать, опять-же.

Последний раз редактировалось Ines, 03.04.2008 в 12:58. Причина: избыточное цитирование
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra