Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский баскетбольный клуб
Московский баскетбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской баскетбольной команды Club-Nissan.ru
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   23.03.2008, 09:50
Отличные фотки - поржал
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   23.03.2008, 11:45
Фокусник со сломанной рукой будет ходить с гипсом 3 недели. Еще легко отделался и слава Богу. Всех прошу, старайтесь аккуратнее играть с противником. Это в первую очередь отношу и к себе, знаю, что играю порой грубовато в защите.

По поводу судьи. Клара, мне очень больно слышать, как противник срывается порой на твое судейство. Всегда и везде будут недовольные решениями судьи. Думаю, что это не справедливо и не заслужено. В будущем будем или выбирать судью или пусть судят сами игроки. А так идти на встречу людям, а потом выслушивать - это не дело. У нас есть задачи и важнее - есть еще над чем работать в команде. Тебе отдельное спасибо за твой труд.
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   24.03.2008, 08:55
счет то какой ?
anabolic вне форума anabolic    
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   24.03.2008, 09:20
на момент остановки игры вследствии травмы игрока счет был -2 Но до конца игры оставалось около 5 минут и ессно все могло поменяться. Соперники доигрывать не захотели.
К окончании первых 15 минут мы вели около 10-15 очков, потом нас догнали, потом фокусники показали фокус и вышли вперед очков на 5-7, потом мы их стали догонять и на счете -2 их игрок сломал себе руку
Кстати, упал он довольно показательно - полез с прыжком в кучу защитников, один в один как на этой фотке

Но т.к. находился аккурат под кольцом и изворачивался с целью упасть, но поразить цель - упал неудачно, на руку Какой-то вины нашей защиты я чесгря не видел - да было жестковато, но в пределах правил.
Кстати, кто были те два "киллера" - я не обратил внимание?

По сулье - Кларе респект и уважуха + огромное спасибо, но имхо(как и говорил) надо пожестче судить, чтобы не оставалось ни у нас, ни у соперников никакой возможности оспаривать решения. Ибо именно от этого и весь галдеж начинается
Dgordan вне форума Dgordan    
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   24.03.2008, 10:50
Что баскетбол , что другие игровые виды спорта ни где не исключены такие виды травм, потому что постоянно происходят единоборства и столкновения не маленьких мужчин. Одним из "киллеров" был я. Считаю что какая-то доля вины в проишедшем моя есть (перелом руки у фокусника) но по большей степени это был игровой момент и несчастный случай. Но я всеравно все выходные переживал и приношу Фокусникам свои извенения. Нужно было извиниться конечно на месте, но лучше позже чем никогда!!! А игру останавливать не нужно было. Я считаю нужно было доиграть до конца. Игра была обсалютно равная и очень интересная и быстрая. Всем огромное спасибо!!! Отдельное спасибо судье за объективное судейство и терпенье мужской несдержанности!!!
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   24.03.2008, 11:10
Фотки хде?
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   24.03.2008, 11:14
Завтра сброшу
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   24.03.2008, 11:27
А игра была реально интересная, обе команды принципиально хотели выиграть. Фокусники вообще ребята амбициозные, как и мы. Потому и травмы, нервы и т.п. Пострадавший притензий не имеет и говорит, что перелом не страшный. Гипс снимут через 3 недели. Так что еще поиграем. В след. раз пускай фокусники и судят - поглядим как у них это получится.
Тренер БК Club-Nissan.ru
Старый #29   24.03.2008, 11:37
По поводу сломанной руки,это конечно печально,но контактный вид спорта, никуда от этого не денешься,давайте пожелаем парню, скорейшей поправки.Вины ничьей тут нет, просто одна из игровых ситуаций закончилась неудачно.
В целом сыграли не плохо!Надеюсь от игры к игре результат будет только улучшаться.
Что касается судейства,спасиб за поддержку, вешаться на свистке пока еще не надумала, так что все нормально,и я опять в строю Думаю на следующую игру запастись "горчичниками" и можно свисток в зубы и на площадку .
Dgordan вне форума Dgordan    
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   24.03.2008, 11:48
Нужно реально считать фолы и удалять с площадки!!!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский баскетбольный клуб