Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
gerzog777
Старый #21   19.03.2008, 07:55
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
не совсем понятно, как вы ищете, мне поиск выдал это:
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=19375
спасибо что то ступил я. наверное в первый раз(когда сам нашел) прочитал этот топик не внимательно
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #22   19.03.2008, 11:40
Чтобы закончить полемику, делаю вывод - мне очень повезло с дилером. Меня ни разу не обманули, всегда заливали, что надо и сколько надо, запчасти ставили новые, в ремзону пускали и не отказывали в гарантии. Нонсенс? Или всё-таки так и должно быть?
Начинающий клаббер
Старый #23   19.03.2008, 14:28
Инес я так поняла вы в Пеликане обслуживаетесь? А в каком именно? )
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #24   19.03.2008, 15:01
По Ниссанам он один, вообще-то. Второй Шкодами занимается.
Старый #25   22.03.2008, 13:04
Чтобы закончить полемику, делаю вывод - мне очень повезло с дилером. Меня ни разу не обманули, всегда заливали, что надо и сколько надо, запчасти ставили новые, в ремзону пускали и не отказывали в гарантии. Нонсенс? Или всё-таки так и должно быть?
и что бы действительно ее закончить я отвечу : именно так и должно быть, но не всегда бывает к сожаланию.

и еще раз про знакомого раньше работавшего в Рольфе. я масло покупал только у него, причем новое и в канистрах. так вот это масло образовывалось из недолива клиентам, кому то 50 грам, кому то 100 и так далее, а поток клиентов то огромный в Рольфе. потом эти остатки сливались в одну канистру и заливалось клиенту, а оплаченная клиентом канистра уходила на сторону на продажу. на мой вопрос: а как же наличие канистры в багажнике? он ответил: ну во первых таких как ты единицы, большинство не интересуется наличием остатков. залили и залили, можно ехать. и во вторых: у нас же есть канистры от других машин оставшиеся. если попросят положим их. и так было с любым маслом, а не только для двигателя. потом стали появлятся и другие жидкости.

позже у него еще и фильтры маслянные стали появляться(новые естественно). я даже спрашивать не стал откуда они берутся, но по такой же схеме, значит кто то катается на старых фильтрах по 2 срока.

и примерно такая же ситауция была когда родственник работал на техцентре мереседес. такая же в плане с маслом(с запчастями было построже, там просто клиента разводили на лишнее). клиенту заливали чуток меньше(при объеме масла 6 литров 100-200гр заметишь далеко не сразу, если вообще заметишь) и в итоге образовывались приличные остатки.
разница в этой ситуации с предыдущей в том, что в случаем с родственником я за масло не платил вообще и в том что мапсло было в основном с бочек, а не с канистр

Что тут скажешь!? Россия....
Koldunia вне форума Koldunia    
Начинающий клаббер
Старый #26   24.03.2008, 13:26
Хм... Вообще-то, при замене чего-либо в сервисе старую деталь или расходник всегда оставляют в автомобиле. Получается, что им надо было где-то искать старые фильтры? С маслом-то понятно...
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #27   24.03.2008, 16:13
Люба, не переубеждайте его Если человек верит, что кругом одни враги, недоучки и обманщики, легче ему от ваших слов не станет
Старый #28   26.03.2008, 08:27
Сообщение от Koldunia Посмотреть сообщение
Хм... Вообще-то, при замене чего-либо в сервисе старую деталь или расходник всегда оставляют в автомобиле
не везде и далеко не всегда.

Сообщение от Koldunia Посмотреть сообщение
Хм... Вообще-то, при замене чего-либо в сервисе старую деталь или расходник всегда оставляют в автомобиле. Получается, что им надо было где-то искать старые фильтры? С маслом-то понятно...
часто вы маслянный фильтр в багажнике наблюдаете после ТО?
gerzog777
Старый #29   26.03.2008, 08:31
Люба, не переубеждайте его Если человек верит, что кругом одни враги, недоучки и обманщики, легче ему от ваших слов не станет
Инес ваш юмор неуместен в данном вопросе

конечно же намного проще смотреть на мир в розовых очках и видеть вокруг только кристально честных и добропорядочных людей желающих вам помогать и услужить за довольно небольшую зарплату.

Последний раз редактировалось Ines, 26.03.2008 в 12:08. Причина: избыточное цитирование
Koldunia вне форума Koldunia    
Начинающий клаббер
Старый #30   26.03.2008, 23:30
не везде и далеко не всегда.
Ну вот, благодаря Вам мы теперь знаем, что в Рольфе работают нечистые на руку люди.
часто вы маслянный фильтр в багажнике наблюдаете после ТО?
В багажнике (инода в салоне) я всегда нахожу те детали и расходники, о замене которых мне было сообщено.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra