|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
13.03.2008, 15:17
|
|
Сообщение от НТЦ
 кмк, ответ вот:
|
Клетка жеш, писал жеш.
|
|
|

# 22
13.03.2008, 15:19
|
|
Сообщение от Zakonov
 Клетка жеш, писал жеш.
|
дык выпускать полетать один йух придецца, иначе он у тя там окаменеет
зы. и если хочешь научить говорить, то покупай одного и зеркало в клетку не вешай.
|

# 23
13.03.2008, 15:22
|
|
Почитал я НТЦ и задумалсо: выходит, када попугай начинает говорить - это некая форма помешательства птицы?
По аналогие с воспетыме в литиратуре измененияме сознания узнекоф камер-одиночег.
Попугай от одиночества сходит с ума, начинает говорить сам с собой, затем - лепетать чтото бессвязное, повторяя любые шорохе и шумы.
Если вдумаццо....Ужас какой!
|
|
|

# 24
13.03.2008, 15:28
|
|
Сообщение от Zakonov
 Почитал я НТЦ и задумалсо: выходит, када попугай начинает говорить - это некая форма помешательства птицы?
По аналогие с воспетыме в литиратуре измененияме сознания узнекоф камер-одиночег.
Попугай от одиночества сходит с ума, начинает говорить сам с собой, затем - лепетать чтото бессвязное, повторяя любые шорохе и шумы.
Если вдумаццо....Ужас какой!
|
пля, извращ  фсе не так.
просто когда попугай один и без зеркала, ему нечем заняться и он начинает обращать внимание на то, что происходит и говорицца вокруг него. это каг одноклассники.ру, стоит их отключить на работе, фсе сразу работать начинают 
|

# 25
13.03.2008, 15:38
|
|
Сообщение от Zakonov
|
а нафега, ваще об этом думать? на работе говорящая птица - излишество, кмк. гораздо интереснее подчиненных связно изъясняться научить...
хотя... это мысль... бояться они, что попугая научить легче...
|
|
|

# 26
13.03.2008, 15:52
|
|
Подчиненные не из моих руг кормяцо - приручать их дольше гораздо.
Да и попугай своим примером будет бодрить атмосферу, одновременно лишний раз напоминая им, что у начальнега - пираццкие корни, можед и атшлепадь, есличо.
|
|
|

# 27
13.03.2008, 16:10
|
|
Ы.. 26 тык и жако ваш 
|
|
|

# 28
13.03.2008, 16:11
|
|
Кмк, подчиненные серьезно опасаюцца, что кормить, чистить клетку и отвечать за состояние любимца придецца именно им 
|

# 29
13.03.2008, 16:17
|
|
имхо они опасаюццо за собственную психику ибо оно ж будет небось орать и гадить больше чем говорить, а поскоку йайтса оно нести не будет, то польза от нескольких позитивных фраз представляется весьма сомнительной.
Я п через неделю ему в корм че нить подсыпал сильно успокаивающего, но ежли оно стока стоит и дорого начальнегу, то опять же ущерб нервной системе подчиненного-отравителя.
Вот они и переживают все в сомнениях.
|

# 30
13.03.2008, 16:25
|
|
Хе...Путем уговороф, решено остановицо на бюджетном кареле. Жрать там, конечно, нечево, "есличо". Но зато и подарить нижалко, а5 же есличо.
Или если вдруг на стройку работать переведут, из кабинета))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|