|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
07.03.2008, 22:27
|
|
ВЕрчик сочуствую! смс-ку скину.
Как вариант - поставить условие: я не хочу знать, кто это сделал, пусть он положит телефон, откуда взял, в противном случае плохо будет вам всем. Найдите вора самостоятельно.
|
+1000 к Инес.
ЗЫ у нас на работе вообще нельзя пользоваться мобильными, босс ходит проверят чтоб был на беззвучном режиме и в тумбочке. А если услышит что у кого то орет забирает,отрубает и в сейф под замок, отдает только в конце рабочего дня.
|

# 22
07.03.2008, 22:35
|
|
Сообщение от Пуговица
 ...у нас на работе вообще нельзя пользоваться мобильными...
|
Практика Лукойла сказывается?
|
|
|

# 23
07.03.2008, 23:24
|
|
Сообщение от Manul
 Практика Лукойла сказывается?
|
я не знаю что там в Лукойле  , просто работая с клиентами как то не принято по телефону трепаться 
|

# 24
07.03.2008, 23:38
|
|
Вера! Мои сочувствия. Но мобилка это не самое страшное из того что можно потерять (лишиться) в этой жизни....
Скидывай регулярно контакты в телефоне на комп.
|
|
|

# 25
08.03.2008, 03:22
|
|
|

# 26
08.03.2008, 08:34
|
|
|

# 27
08.03.2008, 21:06
|
|
Сообщение от Ines
 Сочувствую 
Как вариант - поставить условие: я не хочу знать, кто это сделал, пусть он положит телефон, откуда взял, в противном случае плохо будет вам всем. Найдите вора самостоятельно.
Ну как-то так.
|
Инн, идея-то хорошая, да только зачем? Будет мне наука - нечего всех вокруг по себе мерять.
ЗЫ спасибо всем отозвавшимся на просьбу - телефонная книжка потихоньку пополняется 
|
|
|

# 28
08.03.2008, 21:07
|
|
|
|
|

# 29
08.03.2008, 21:08
|
|
Пуговичка, Гравити, очень жду смски ;-)
И спасибо 
|
|
|

# 30
08.03.2008, 22:00
|
|
Сочувствую((((
То, что у нас воруют на работе, даже перечислять смешно: ношенные туфли у секретаря с ресепшн, бутылки-образцы вина (причем воровали постепенно, когда обратились в СБ, они сказали: так вы сами сидите на работе до 9ти вечера и по выхам, вы сами и выпили - ну совок-совком, такой подход), бутылку воттки из ящика сотрудницы... Причем воруют в нерабочее время, все подозревают или уборщицу, или самих охранников (кабинет запирается на ключ и в конце дня сдается на охрану).
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|