|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
08.03.2008, 18:58
|
|
Поздравляем!!! Вы - спецназовец ГРУ
|
|

# 22
08.03.2008, 19:09
|
|
Вы - зеленый берет, спецназ армии США
А мне интересно (глянул все вопрос ради интереса), кто из отвечавших имеет представление хотя бы о том, как выглядят те ножы, среди которых нужно выбрать один. И что за шпалеры предлагаюцо к выбору.
|
Я имею а что? ( не бухгалтер есичо) В свое время даже винтовку FAL ( Fusil Automatique Legere )удалось подержать в руках. 
|
|
|

# 23
08.03.2008, 19:43
|
|
+1 К ВИНДЕ
|

# 24
08.03.2008, 20:00
|
|
+1 к Йоши
|
|
|

# 25
08.03.2008, 20:23
|
|
Вы – ужас, летящий на крыльях ночи. Вас втихаря боится вся Европа, а остальным крупно повезло что они про вас не знают. Остальные спецназы мира услышав про вас, нервно курят и поминают вас матерным словом. Для вас нет такого понятия – невыполнимая задача. Единственное что вас может остановить – направленный ядерный взрыв, и то не факт... Вы можете захватить АЭС, убить любого президента, обесточить Брюссель, проехать по Парижу на танке, устроить кошмар в тылу бундесвера и уйти непойманым. Вы – суперсолдат, вы – элита, ваш голубой берет – это круче всех орденов!
Однако! 
|
|
|

# 26
08.03.2008, 20:34
|
|
Вы – ужас, летящий на крыльях ночи. Вас втихаря боится вся Европа, а остальным крупно повезло что они про вас не знают. Остальные спецназы мира услышав про вас, нервно курят и поминают вас матерным словом. Для вас нет такого понятия – невыполнимая задача. Единственное что вас может остановить – направленный ядерный взрыв, и то не факт... Вы можете захватить АЭС, убить любого президента, обесточить Брюссель, проехать по Парижу на танке, устроить кошмар в тылу бундесвера и уйти непойманым. Вы – суперсолдат, вы – элита, ваш голубой берет – это круче всех орденов!
|
|
|

# 27
09.03.2008, 02:31
|
|
Сообщение от Необратимость
 нифтыкал
|
+1 
Ксюхо, у тя есть короткое йупко?