|
| 
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|

# 21
17.11.2005, 16:38
|
|
Сообщение от Mikest
Был в пятницу в Дженсере на Новоясеневском, у них гордо висят копии сертификатов в рамочках.
Так вот - все они просрочены
А вы говорите лицензии, сертификаты, официальный дилер 
|
:megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:
Надо съездить, глянуть :baloon:
|
|
|

# 22
30.11.2005, 13:24
|
|
главное, чтобы в той конторе, где ставить будете, были все лицензии и сертификаты на производство данных работ и установку именно этого оборудования. И никто не посмеет Вас потом с гарантии снять. А если посмеет, то при одном упоминании суда или общества по защите прав потребителей, сразу передумает. Поверьте мне. Мне тоже говорили, что снимут с гарантии, т. к. я ставила не у ниссановского официала, а у конторы, которая занимается на российском рынке производством именно данной сигнализации и имеет право на её установку. И до сих пор меня никто даже и не подумал с гарантии снять. Так что вот так. И вот еще что, никогда и не в коем случае не ставьте сигнализацию там же, где Вы и покупали машину. Т. к. скажу Вам как страховщик, большинсво угоняемых машин именно такие. Ведь у них есть вся инфа на клиента, а запустить пару "тараканов" в сигналку - не проблема. Да простят меня чистые в этом плане автосалоны, я ни коим образом не хотела Вас обидеть, просто, к сожалению, у нас в стране и такие имеются. А предупрежден, значит вооружен.
|
|
|

# 23
30.11.2005, 16:19
|
|
Сообщение от Nataly-j
главное, чтобы в той конторе, где ставить будете, были все лицензии и сертификаты на производство данных работ и установку именно этого оборудования. И никто не посмеет Вас потом с гарантии снять. А если посмеет, то при одном упоминании суда или общества по защите прав потребителей, сразу передумает. Поверьте мне. Мне тоже говорили, что снимут с гарантии, т. к. я ставила не у ниссановского официала, а у конторы, которая занимается на российском рынке производством именно данной сигнализации и имеет право на её установку. И до сих пор меня никто даже и не подумал с гарантии снять. Так что вот так. И вот еще что, никогда и не в коем случае не ставьте сигнализацию там же, где Вы и покупали машину. Т. к. скажу Вам как страховщик, большинсво угоняемых машин именно такие. Ведь у них есть вся инфа на клиента, а запустить пару "тараканов" в сигналку - не проблема. Да простят меня чистые в этом плане автосалоны, я ни коим образом не хотела Вас обидеть, просто, к сожалению, у нас в стране и такие имеются. А предупрежден, значит вооружен.
|
Причем сейчас сертификация услуг дело совсем добровольное  .
Просто с копией в руках такого сертификата, проще вести диалог с ДЦ.
А "тараканов" запустить могут в любом серсисе.
Тут вопрос скорее в другом, какую концепцию защиты применит к вашему автомобилю и как установят все. Обычно ДЦ сильно не заморачиватся с этим.
Нам, например, очень частенько приходится переустанавливать за ними, частично или полностью. 
|
|
|

# 24
30.11.2005, 17:26
|
|
Я под "тараканами" имела в виду то, что при наличии полной информации по клиенту нечистые на руку салоны при установке сигнализации или кодируют лишний брелок, или еще что-то там. Я в своем опыте сталкивалась с такими страховыми случаями. Итог был один - машина угонялась.
|
|
|

# 25
30.11.2005, 18:43
|
|
Сообщение от Nataly-j
Я под "тараканами" имела в виду то, что при наличии полной информации по клиенту нечистые на руку салоны при установке сигнализации или кодируют лишний брелок, или еще что-то там. Я в своем опыте сталкивалась с такими страховыми случаями. Итог был один - машина угонялась.
|
По автомобильной базе данных тоже просто
тем более, что новые авто, как правило, регистрируются на реальный адрес прописки человека.
Поэтому при передаче авто в сервис всегда нужно переводит противоугонную систему в режим "Сервиса".
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
| 
| 
|