|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
13.09.2005, 12:01
|
|
Сообщение от petrovka
У меня машина вся обклеена.... значит я лох? хм Стирать чтоли?
|
Кирилл, ты прочитай тему с начала. Ты книжки тоже с середины начинаешь читать, а потом выводы делать? :shock:
|
|
|

# 22
13.09.2005, 12:07
|
|
Сообщение от petrovka
Не ну серьезно, вот как вы все относитесь к моим наклейкам, думаете....вот дебил... да?
|
Кирилл, каждый человек думает по своему, у всех нет единого мнения, безусловно кто-то на дороге думает и про меня, что с наклейкой "club-nissan" и я тяну на лоха, а кому-то пофиг. :?
Делай сам выводы!!! 8)
Если бы я встречался с серьёзными людьми, то безусловно не клеил бы таких наклеек!!!
За рекламу платят деньги!!! 
|
|
|

# 23
14.09.2005, 17:47
|
|
Мало того, они еще и в номерные рамки свои реквизиты влепили! Кстати, на а/м Scoda от Пеликан давно наклейки лепят, почему нет? они не сваркой приваривают, можно снять, если уж так раздражает.
А еще вот, за рекламу Nissan, владельцам тоже не платят, а шильдики вешают исправно...
|
|
|

# 24
14.09.2005, 19:34
|
|
как мне пытались наклеку впарить
...забираю сво машин, смотрю на стекле уже прилепили прозрачненькую нашлёпочку с именем дилера.Аккуратненько поддеваю ноготочком,и со стёклышка ету фигню сдираю,всех делов на 1 минуту.На простофиль это расчитанно,которые не врубаются что за наглядную рекламу нужно платить деньги,и наши талантливые дилеры мало что дерут за всё втридорога под страхом лишения гарантии,да ещё норовят из нас бобиков бесплатных сделать по рекламе.Кто понимает тот сдирает эту похабщину сразу,кто нет ну и пусть.
|
|
|

# 25
14.09.2005, 19:44
|
|
народ
ну блин
ну все же об этом знают. Вы только вчера посмотрели себе под номера чтоли?
Если Вам так дорого то что написано у Вам на рамках (как например мне, у меня клубная) то надо в заказ-наряде при сдаче авто на ТО или куда-либо еще писать: просбба рамки не менять (как например это делаю я).
Когда авто Вам будут возвращать обратите внимание на наличие рамки. Ежели вместо Вашей сердцу дорогой будет висеть какийн-нибудь Йу-М (упаси госсподи), то вежливо обратите внимание мастера на то что Вы писали в з/н при сдаче авто. И благодушно пообещайте совершить извращенный секс с мамой и бабушкой мастера если Ваша старая сердцу дорогая рамка через 5 минут не материализуется на своем законном месте.
Фот и фсё.
|
|
|

# 26
14.09.2005, 20:23
|
|
Ребята рассказывали,на сервисе клиент увидел как на его Ягуаре меняют рамки.Крику было мало не показалось,т.к стояли рамки какого то Лондонского салона откуда он тачку брал. 
|

# 27
14.09.2005, 21:05
|
|
В очаково на ТО махнули клубные рамки на свои... через 2 минуты крику долго выуживали их из мусорного бака 
|
|
|

# 28
15.09.2005, 12:33
|
|
Сообщение от Simon
В очаково на ТО махнули клубные рамки на свои... через 2 минуты крику долго выуживали их из мусорного бака 
|
Вы мени рябяты пугаити? :shock:
Свои рамки на ихние миняють? :shock:
Во редиски, во нехорошие люди, им шо деньги девать некуда закупая рамки свои?
Пойду посмотрю не поменяли ли мне на Таганке? Вродя нет, но усёже.
Лично я когда снял "Ниссан на Войковской", и повесил клабную дык был счастлив.
Луче такая "рыклама", чем такого дилера  .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|