|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

27.09.2015, 23:31

|  |  
	| Французы уже лет 10 пихают задний лочный редуктор в передний мост 
				__________________+79262ЗЗ78Ч9 любые з/ч nissan/infiniti, внедорожный тюнинг
 |  
| 

|  |      | 

27.09.2015, 23:40

|  |  
	| Жень, поподробнее) диф отмыл. Разобрал. Все фрикционны вроде как живы, насечка есть, никакие диски не потрескались. Времени не было все отфоткать, может в среду) 
				__________________ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ
 |  
| 

|  |      | 

28.09.2015, 06:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lonjeron
 Французы уже лет 10 пихают задний лочный редуктор в передний мост |  Это ты про LSD ? В говнолазы то чего его не пихать? Туда хоть что пихают. лишь бы лочилось..

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

28.09.2015, 08:12

|  |  
	| Да Французы ставят, но там работы больше обычного, та же переварка крышки переднего редуктора и установка крышки от заднего моста. 
В принципе любой сварщик сделает, только нужно всё правильно выставить.

Что то у меня ссылки на их сайт не активны, полиняли от времени   
Женя кинь ссылку, обновим. |  
| 

|  |      | 

28.09.2015, 08:25

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

28.09.2015, 08:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от PetroFF
 Мне мнения интересно услышать. |  Санька, а какое мнение то ? Или ты решил побыть экзаменатором ? )))))))))

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

28.09.2015, 11:49

|  |  
	| Потому что LSD работает только ходом и не мешает при изменении прямолинейности движения, а у арабов пески, а пески тоже только ходом преодолеваются и больше никак. На серьезной машине LSD не нужен. Если есть деньги=ARB/TJM, нет денег=заваренный дифф+ручные хабы. Вариант с переносом заднего лочного редуктора в передний мост идеален для рукастых парней у кого куча запчастей на халяву имеется. 
 |  
| 

|  |      | 

28.09.2015, 12:03

|  |  
	| У меня был Дифендер. Та м сначала LSD на передке был. Я сним один раз в канаву уехал. На повороте локнул и рулить стало сильно накомфортно. Потом поставили просто подключаемый. Ну нафиг такие сюрпризы. 

|  |      | 

28.09.2015, 12:09

|  |  
	| Не мог там LSD быть ИМХО...но может и ошибаюсь. 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |