|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
18.09.2015, 23:24
|
|
Наиболее полный и претендующий на обьективность в этой области ресурс- guns.ru.
Рекомендую, дабы не выглядеть ...
С медведем встречался.
|

# 22
19.09.2015, 17:05
|
|
Сообщение от Alvoro
 С медведем встречался.
|
......водки попили, по душам поговорили... В Москве они по улицам гуляют. 
Как то историю одну рассказал, не знаю правда или нет. Кучка не бедных дядек решила поохотится на медведя. Вообщем, когда медведя из берлоги подняли, все пустились на утёк, обделались, к транспортному средству ГАЗ 66. Егерь помогал в кузов запрыгивать, последним бежал в меру упитанный мужичёк. Когда егерь начал ему помогать залезать в кузов, тот заорал-" Медведь я в тебя не стрелял!" Подумал, что его уже медведь догнал. 
|

# 23
19.09.2015, 19:53
|
|
На ганз.ру есть история, как медведя "убитого" везли вертолетом. В процессе контуженный очнулся и полёт перестал быть томным...
Кладезь.
С мишкой встречался в Бурятии на р.Сархой. Яка он кушал. Сигнальный дым его отпугнул.
|

# 24
19.09.2015, 22:16
|
|
Историй таких пруд пруди. Только в основном они с реальностью ничего общего не имеют.
|

# 25
19.09.2015, 22:54
|
|
К охоте отношение имеете? Или так, ?
|

# 26
19.09.2015, 23:54
|
|
Сообщение от Alvoro
 К охоте отношение имеете?
|
Если я, то никакого. Дикие животные, мне плохого не сделали. Моё мнение, сейчас охота, это рзвлекуха, а не способ выжить. Не для всех конечно. Если чем то обидел, ИЗВИНЯЮСЬ.
|

# 27
20.09.2015, 00:20
|
|
Я не Вам.
Нам по работе выдавали ружья, ибо проводили по 3-4 месяца в горах, тайге. Средство защиты. На Дальнем Востоке, Бурятии, Алтае,Туве, Хакасии, Полярном Урале, побережье Белого Моря. Случаи с медведями нехорошие у сослуживцев случались : нападения, скальпирование, летальный случай. Меня обошло. В охот обществе с 1988 г. Одна из лучших книг по медведю "Мохнатый бог" М.Кречмара, рекомендую.
|

# 28
20.09.2015, 08:01
|
|
Alvoro,
Из своих 30 на охоте 12.
|

# 29
20.09.2015, 18:50
|
|
12 это уже стаж. Копите опыт, делитесь своим но и чужим не пренебрегайте. Удачи! 
Последний раз редактировалось Alvoro, 20.09.2015 в 19:03.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|