|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
04.02.2008, 18:32
|
|
В новостях сказале, што после вчерашнево "урагана" упавшие знаке и оторваные свитафоры исчисляют дисяткаме.
Поеду, пакатайус.
|
|
|

# 22
04.02.2008, 18:33
|
|
Там дохрена чево низзя.Даже базу по нарушениям создавать
|

# 23
04.02.2008, 18:39
|
|
И чо, есть маза дойти до верховного суда, если мну посадят за дачу взятки лицу при исполнении? 
|

# 24
04.02.2008, 18:41
|
|
Сообщение от Ines
 И чо, есть маза дойти до верховного суда, если мну посадят за дачу взятки лицу при исполнении? 
|
А что, какой то вид преступлений исключает ошибки применения процессуальнава и матерьяльнава права?
|
|
|

# 25
04.02.2008, 18:42
|
|
Не, эт я просто думаю, скока лет на всё это уйдет 
|

# 26
04.02.2008, 18:56
|
|
Думаю дальше городского суда не пустят))))
|

# 27
04.02.2008, 19:48
|
|
да по закону действительно надо предупреждать человека и спрашивать его согласени на проведение записи.
более того цифровая запись (а я думаю такая используется) не является доказательством в суде.
Да и опять же зачем давать взятку? Можно же просто не нарушать. А если нарушил, то не кормить и отвечать по закону.
В ситуции как Бига, я был. забыли тоже прирывисту сделать и ничего делал круголя или задним ходом сдавал акуратно до места где можно. А когда Гайцы стояли у них спрашивал прям из машины, всегда разрешали.
Если разобратся нарушение идет по двум основным причинам опаздываем (следствие пробок) и отсутсвие культуры вождения.
Пробки из за чего?!!!
мое видиние такое
1. большое количество светофоров на прямой
2. отсутсвие нормальной разметки и как следствие Броуманской движение автомобилей по дороге
3. выезд на перекресток если за ним образовался затор (кстате за это бы я лишал бы вод удостоверения на пол года)
4. поворот направо с крайне левого ряда, но покрайне мере точно с не крайней правой как это положенно.
5. ну и конечно же не пусти или не пропусти другого автомобилиста.
Я вот думаю что надо на радио замутить всеросийскую акцию вежливый водитель. можно даже ленточки дать. Глядишь полегчает.
Или другую акцию за каждые день без пробок скидываться всеми водителями города Москвы по 10 рублей на фонд заработной платы гайцов решающих проблему пробок города Москвы
|
|
|

# 28
04.02.2008, 20:09
|
|
Сообщение от Ovsyanka
 Я вот думаю что надо на радио замутить всеросийскую акцию вежливый водитель. можно даже ленточки дать. Глядишь полегчает.
|
Смиялсо))))
|
|

# 29
04.02.2008, 20:12
|
|
Просто машин у нас раза в три больше, чем дорог. Когда всё едет, вопрос о бескультурье и нарушениях не возникает, как правило. Когда всё стоит - проше заплатить 500 рэ и доехать на час быстрее, развернувшись в неположенном месте. Имхо.
надо на радио замутить всеросийскую акцию
|
см выше - не поможет. Имхо
скидываться всеми водителями города Москвы по 10 рублей
|
готова скидываться, но не в фонд гайцов, а на строительство дорог
зачем давать взятку? Можно же просто не нарушать
|
боян 
|

# 30
04.02.2008, 20:33
|
|
чтота я нащёт десятог сомневаюсь. гайцы, ващета знаюд, что эта... ну эта... деньги, чтоле. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|