|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
07.09.2005, 11:32
|
|
Вобще, сколько раз замечал - в пробках пытаешься перестроиться - включаешь поворотник - сразу просыпаются те, кто в соседнем ряду - и по газам - занять тот жалкий метр, в который ты хотел вклиниться. И, рискуя помять передний бампер, жмутся к передней машине из всех сил. Морда каменная, взгляд ровно вперед.
Стоит поймать его взгляд, процентов на 70 он тут же великодушно (малодушно???) пропускает.
Отчего это?
1) Понимает, что я не псих или отморозок - не лезу нагло, а пытаюсь перестоиться в стесненных условиях
2) Понимает, что тщетна его мнимая защита (салон автомобиля, такой внутренний мирок, где ты всему хозяин), и если я дурак, то проще меня пропустить, так как я рядом, могу и выйти бузилово устроить...
Сам я раз на раз, но если аккуратно просят поворотником, то стараюсь пропустить, пусть даже это и крутая машина - на них тоже культурные люди ездють...
|

# 22
07.09.2005, 11:37
|
|
Да что там мерины, бехи... самые наглые на дорогах это тонированные наглухо девятки, вот уж истинные отморозки, им и свою машину не жалко и на других влевать. Не далее как вчера еду по мкаду в крайнем левом, едем стройным рядом друг за другом, пристраивается сзади этакая шустрая девяточка, ну прям дышыт мне в затылок, пытается согнать, уступать не вижу смысла потому что утро...впереди целая колонна, так он выждал момент обогнал меня и на тормоз, я то нечего но зад чуть не разнесли и что вы думаете....так он впереди меня 25 км ехал, никто ему так и не уступил.
|
|
|

# 23
07.09.2005, 11:52
|
|
Ага, вот именно, и таких историй на дороге - каждый день и не одна, и именно по этому можно судить о процентном соотношении на наших дорогах, уважаемый Реалист 8) Не имею личного опыта вождения за рубежом, но сидя на пассажирском кресле можно не хуже понять, что происходит - так вот ТАКОГО каждый день и в таком количестве там не происходит, это совершенно и абсолютно точно. Даже в Бангкоке, где движение гораздо интенсивнее, ТАКОГО не происходит. За три дня не видела в городе ни одной аварии.
|
|
|

# 24
07.09.2005, 12:02
|
|
Сообщение от Реалист
Так что ж? Финляндия - страна без будущего, населенная идиотами?
Так что? Германия катится ко дну? Страна, населенная хамами, не имеет будущего?
Или может все-таки не стоит из единичных случаев делать глобальные идиотские выводы, а? Или Вы, уважаемая ЛУ, располагаете статистическими данными о количестве идиотов на душу населения по странам мира? Или Вы полжизни прожили "здесь", а полжизни "там" и можете с уверенностью судить об этом? Ой, вряд ли...
|
ну...понеслась душа в рай...
я не веду блокнотика со статическими показателями хамов в РОССИИ , Сударь ,мы о ней сейчас говорим. Я реалист. Странно ,что и Вы ,являясь Реалистом , только про ОДНОГО российского хама знаете ,да и то из форума.
А про будущее России никто не говорит ,у меня ума на это не хватит .
А насчет "единичных сЛУчаев" и "глобальных идиотских выводов" я вообще не понимаю о чем Вы? Видимо , мне опять умишка не хватает ,чтобы понять человека, живущего в России. Или Вы так, забЛУдший сЛУчайно в наши края?
Тогда хоть телевизор изредка смотрите ,а еще по гЛУбинкам нашим покатайтесь на досуге. И подумайте о том,куда катиться Россия.
P/S/ как всегда ,тема начата ... и все смешалось :-(
|
|
|

# 25
07.09.2005, 12:10
|
|
Сообщение от Marishek
Ага, вот именно, и таких историй на дороге - каждый день и не одна, и именно по этому можно судить о процентном соотношении на наших дорогах, уважаемый Реалист 8) Не имею личного опыта вождения за рубежом, но сидя на пассажирском кресле можно не хуже понять, что происходит - так вот ТАКОГО каждый день и в таком количестве там не происходит, это совершенно и абсолютно точно. Даже в Бангкоке, где движение гораздо интенсивнее, ТАКОГО не происходит. За три дня не видела в городе ни одной аварии.
|
Да кто спорит то?! Я сам за рулем уже 25 лет, так что наездился везде и навидался всякого. И говорю я только о том, что делать выводы о будущем страны, исходя из наличия хамов на дороге (даже если кажется, что их очень много), - по меньшей мере неразумно. Вот и всё. А то, что дурачьё на дорогах было, есть и будет - я думаю аксиома. И поверьте на слово - по мере роста водительского стажа дураки будут донимать Вас и портить Вам настроение всё реже. 
|
|
|

# 26
07.09.2005, 12:16
|
|
Сообщение от Реалист
по мере роста водительского стажа дураки будут донимать Вас и портить Вам настроение всё реже. 
|
вот на этой почти романтической ноте можно и закончить о будущем Рос ,ой ,
бум дружить  ?? 
|
|
|

# 27
07.09.2005, 12:23
|
|
Я стараюсь придерживаться правила "Дурак свой столбик найдет"  поэтому стараюсь не оказаться таким столбиком. Хотя последнее время на дороге приходится часто уварачиваться от дебилов. Иногда даже хочется ехать на чем-то большом, страшном и с полным обвесом из толстых труб.
Еще не всегда хватает терпения оставить наглость так, как есть. Было дело по зиме, даже загнал одного шустрого в сугроб по самую крышу, каюсь.
А есть еще светофоры, когда что-то разваливающееся проползет вперед межде рядями, встанет перед всеми и стоит на зеленый (или едет километров так мало).
А еще есть газели, которым абсолутно по .... до остальных, у них одно правило на все случаи жизни "Мне туда надо".
Вот 
|
|
|

# 28
07.09.2005, 12:24
|
|
Ну че все поплакальсь? 
|

# 29
07.09.2005, 12:24
|
|
Сообщение от ЛУ_
Сообщение от Реалист
Так что ж? Финляндия - страна без будущего, населенная идиотами?
Так что? Германия катится ко дну? Страна, населенная хамами, не имеет будущего?
Или может все-таки не стоит из единичных случаев делать глобальные идиотские выводы, а? Или Вы, уважаемая ЛУ, располагаете статистическими данными о количестве идиотов на душу населения по странам мира? Или Вы полжизни прожили "здесь", а полжизни "там" и можете с уверенностью судить об этом? Ой, вряд ли...
|
ну...понеслась душа в рай...
я не веду блокнотика со статическими показателями хамов в РОССИИ , Сударь ,мы о ней сейчас говорим. Я реалист. Странно ,что и Вы ,являясь Реалистом , только про ОДНОГО российского хама знаете ,да и то из форума.
А про будущее России никто не говорит ,у меня ума на это не хватит .
А насчет "единичных сЛУчаев" и "глобальных идиотских выводов" я вообще не понимаю о чем Вы? Видимо , мне опять умишка не хватает ,чтобы понять человека, живущего в России. Или Вы так, забЛУдший сЛУчайно в наши края?
Тогда хоть телевизор изредка смотрите ,а еще по гЛУбинкам нашим покатайтесь на досуге. И подумайте о том,куда катиться Россия.
P/S/ как всегда ,тема начата ... и все смешалось :-(
|
Сударыня! Не Вы ли на 1-ой странице постили про выводы, которые "сами напрашиваются"? В ответ на мой пост по поводу выводов о будущем России. Так что про "ума на это не хватит" не скромничайте.
Там же, на 1-ой странице, можно прочитать мои слова: "быдло было всегда, есть сейчас и будет потом". Так что по поводу "ОДНОГО российского хама знаете ,да и то из форума" это Вы слегка передернули... Зачем - непонятно... Видимо просто в запале...
Насчет "покатайтесь на досуге" - спасибо, накатался достаточно. И по глубинкам в том числе. И скорее всего в отличии от Вас могу сравнивать эту самую глубинку теперешнюю и, например, десятилетней давности. А Вы лет десять-пятнадцать назад по глубинкам не ездили? Нет? Ну тогда, конечно, право задать пафосный вопрос о том, куда катится Россия, безусловно за Вами... 
|
|
|

# 30
07.09.2005, 12:28
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка