|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 21
01.02.2008, 12:40
|
|
в ноябре я поменяла свою микру 98 г с МКПП на 2003 г АКПП. Покупала через известный нам всем сайт, не буду делать рекламу. Фиолетовый цвет. На моей крохе каталась женщина, возила детей в сад и школу, была не большая потертость бампера и все. та к машинка прекрасная, покупала интуитивно, даже в сервис не гоняла, смотрела сама, на 3 просмотр купила.
Оч много зависит от хозяина, меня очаровали владельцы, оч солидные и порядочные люди. кстати машина стояла в нете без фото и я случайно на нее зашла, как потом мне сказали ее бывшие владельцы, они не стали замарачиваться, если машина хорошая и так продастся. Они сильно не торопились, покупали новый Note. а предыдущую машину я все равно взяла, зная что она битая и крашеная. Это была первая и я ее тоже покоцала. зато не оч жалко было.
так что удачи!
|
|
|

# 22
01.02.2008, 12:43
|
|
А вообще хочу сказать, что поупка бу, да и новой машины это большая лотерея, как повезет.
|
|
|

# 23
01.02.2008, 15:57
|
|
Дело в том, что в телефонном разговоре хозяин утверждал , что она не бита, не крашена и т. д. - вопрос - зачем врать. Не знаю стоит ли смотреть, когда вскрылись такие нюансы.
Ценничег заманчивый, но ...
|
|
|

# 24
01.02.2008, 15:58
|
|
Мало ли кто что утверждал... всегда ведь есть шанс, что придет наивная блондинка и купит просто "на глаз"
|

# 25
01.02.2008, 16:08
|
|
Сообщение от STORY
 вопрос - зачем врать.
|
Узнаете когда станете машину продавать сами 
Покупатели так боятся крашеных машин. Даже если тебе просто крыло гвоздем поцарапают и ты его покрасил - поди потом докажи что не били. Никто же не поверит - "ааа красил значит били".
Поэтому проще сказать что не красил.
|
|
|

# 26
01.02.2008, 16:18
|
|
Сказали, что покрашен весь кузов , кроме двух элементов.Каких не знаю.
Как думаете - серьезное ДТП? Как проверить наличие подушек?
Спасибо 
|
|
|

# 27
01.02.2008, 16:55
|
|
Подушки косвенно по лампочке на приборке - SRS или человечек с ремнем. В смысле ремень через грудь - пристегнутый ;)
При нормальной ситуации - включаете зажигание, эта лампочка в числе прочих загорается, и через приблизительно 7 секунд должна потухнуть. Тогда типа система протестирована и все ок.
Насчет окраса - вот на нашей микре поврежден капот камушками (сколы краски), поцарапаны передние крылья и бампер (неудачно парковалась предыдущая владелица), пионеры поцарапали гвоздиком две двери и крыло заднее. Считайте что все это надо красить. Почти вся машина под окрас. Хотя ничего криминального не было, и машину в эти места не били.
Съездите на СТО лучше отдайте денег тыщи 3 за полную проверку авто и будете знать о ней почти все. Будет о чем поторговаться с владельцем.
|
|
|

# 28
01.02.2008, 17:11
|
|
Я согласна якрашеная не всегда плохая, надо ее хорошенько перетрясти, а потом и решать.
|
|
|

# 29
01.02.2008, 17:50
|
|
Что касается подушек безопасности. Да, с индикатором должен быть непорядок, если с подушками что-то не так. Но установка простого резистора систему обманывает на ура и никогда вы по индикатору ничего не вычислите.
|

# 30
01.02.2008, 20:36
|
|
а еще ставят микросхему с таймером, а подушек может вообще не быть... так что надо открывать крышки и смотреть обоими глазами!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|