|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
29.01.2008, 02:07
|
|
Хани права. Инфра важнее. Сносят что то из? Ну и что, за более выгодную - более выгодная и будет. Да и то - когда еще?
|
|
|

# 22
29.01.2008, 08:48
|
|
Афтарша закинула тему и слилась. 
|

# 23
29.01.2008, 09:01
|
|
|

# 24
29.01.2008, 11:24
|
|
если есть дальнейшие планы по расширению и улучшению жилплощади, то однушка. они в дефиците, а посему быстрее дорожают и лучше продаются. если таковых планов нет, жить там хотите до скончания века, но есть планы завести дитефф, то двушка.
|

# 25
29.01.2008, 11:37
|
|
Сообщение от Druxa
 кстати не маловажные вопросы. Сам жил и там и там: для двоих вполне хватит однушки, ну а если даже имеется один ребёнок, то по любому двушка нужна пусть даже и в хрущёбе. Тем более при сносе дают ту же площадь и в том же округе.
.
|
Я тя хачу расстроить - теперь москвичей будут расселять в ж..пу, т.е. в Подмосковье. Уже готово или строится куча жилья (точно метры не вспомню) в городах типа Щербинки, то ли Одинцово и пр...
|
|
|

# 26
29.01.2008, 11:41
|
|
Сообщение от Druxa
 Кстати. Народ!
Есть у кого такие выходы, интересует вопрос по ЮЗАО, район Теплый Стан. Видел в Нете некий план застройки на 2009 год, но более подробной инфы больше нет ни у кого. С меня пузырь 20-летнего коньяка если чО.
|
Када б вышла на работу- поинтересовалась бы. На самом деле тут в ближайшее время (или уже была) выставка в Манеже проводилась (будет проводицца), там многа по этому вопросу бывает. Я на работу соберусь не раньше 10ва февраля. Такшта придецца подождать. Либа искать сатй НииПи Генплана, либа званить туда.
|
|
|

# 27
29.01.2008, 11:51
|
|
ваще тут ка-то по телеку показали что эти планы есть в префектурах каждого района и типо любой желающий может придти и ознакомиться.
|

# 28
29.01.2008, 11:53
|
|
в Управах районов тоже есть
вроде 
|

# 29
29.01.2008, 14:00
|
|
Сообщение от Lila
 Такшта придецца подождать. Либа званить туда.
|
ага, буду ждать.Наклейка кстати тож ждёт 
Звонить не буду ибо есть пословица: хочешь чтобы тебя послали найух-позвони по телефону.
Либа искать сатй НииПи Генплана
|
кого пардон НииПи?????
Сообщение от Tim
 ваще тут ка-то по телеку показали что эти планы есть в префектурах каждого района и типо любой желающий может придти и ознакомиться.
|
Сообщение от Необратимость
 в Управах районов тоже есть
вроде 
|
Вы ваще когда последний раз были в сиях организациях: то тёти нету, то тётя на обеде, то тётя в декрете- кер кого найдёшь. 
|

# 30
29.01.2008, 14:06
|
|
Фи... Начала лазить по и-нету в поисках Ниипи генплана - либо дебилы сайты делают (состоящие из одной странички), либо сплошняком спам, либо о том какой гениальный их директор. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|