|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
29.01.2008, 11:23
|
|
Сообщение от другая
 Квартира кооперативная и я вляется собственностью матери, поэтому, как ей объяснили, приватизировать не нужно.
|
первым делом - получить свидетельство о собственности. в регистрационной палате. без него - никакие операции с квартирой не совершаются. второй этап... некоторые психи и, почти все, алкаши, очень адекватно реагируют на реальные угрозы. квартира меняется (договор мены!!!) на меньшую, с прописанным жильцом, в нагрузку. как будет решаться его проблема - будет на совести нового владельца.
|
|
|

# 22
29.01.2008, 12:04
|
|
сынок то вроде уже не алкаш...
|

# 23
29.01.2008, 13:21
|
|
Никто не поинтересовался, совершеннолетний ли ребенок. Почему то по умолчанию "пъет? -> совершеннолетний!".
А вообще такая скука, эти семейные дрязги. Есть куда его "выписать" - в колонию. Пусть заявы строчит на него ежедневно, прикладывая карту из травматики (чо, учить надо, синяки самому себе поставить?), да звонить в райотдел почаще.
Короче, было бы желание. Вот если сын настолько асоциален, как пишут, у него такое желание появиться, рано или поздно.
|
|
|

# 24
29.01.2008, 14:05
|
|
какие млять все добрые советчики- я валяюсь 
ЗЫ. Вывод один:
ЗЫ.и придётся мамашке нести этот крест до гробовой доски одного из участников сей ситуации.
|

# 25
29.01.2008, 14:20
|
|
какие млять все добрые советчики- я валяюсь
|
+1. Ваще фигею, куда котиццо этот мир.
|

# 27
29.01.2008, 14:38
|
|
Сообщение от Tim
 Ваще фигею, куда котиццо этот мир.
|
уже скатился, можно курить и оправляться... кмк, ессно...
|
|
|

# 28
29.01.2008, 15:00
|
|
Поговорила с риелтором. Проблема решаема!!! Раз мать собственник, то она может продать квартиру, купив сыну другую. Буду надеяться на хэппи энд! 
Лиль, спасибо. Ща почитаю!
|

# 29
29.01.2008, 15:24
|
|
Хорошее решение проблемы... а сама-то она где жить будет?
|

# 30
29.01.2008, 15:55
|
|
Хе-хе, и как ты Ин в закрытой теме пишешь? 
Есть еще квартира в ближайшем подмосковье, но жить там постоянно она пока не готова. Еще работает. Эта квартира и московская двушка были "справедливо" поделены между нами (мне та, что там). Я выписалась и не возмущалась. Но раз такое отношение, то пусть меняет!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|