|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
24.01.2008, 19:55
|
|
Сообщение от Roberta
 поэтому Кирпич рядом и трётся))))))))))
|
Лолитолюбитель? 
|
|
|

# 22
24.01.2008, 19:56
|
|
|
|

# 23
24.01.2008, 19:56
|
|
Не открываеццо? Странно. Там банально "найти все сообщения от... " от сабжа, короче. Действительно, пришла она в Кашкаи, оттуда и ноги растут. Не знаю, насколько длинные 
|

# 24
24.01.2008, 19:59
|
|
|
|
|

# 25
24.01.2008, 20:04
|
|
Сообщение от Ines
 Не открываеццо? Странно. Там банально "найти все сообщения от... " от сабжа, короче. Действительно, пришла она в Кашкаи, оттуда и ноги растут. Не знаю, насколько длинные 
|
ну пришла то она как раз туда куда хотела, видимо
за поиском приключений
зря 
|
|

# 26
24.01.2008, 20:10
|
|
Ну почему... мож, человек реально хочет машину купить... и даж поучиться на права, мы ж не знаем 
Скажем так... я б не назвала ее дурой только потому уже, что она за все время так и не появилась в Курилке  Ибо выглядит тут все реально как дурдом 
|

# 27
24.01.2008, 20:18
|
|
Почитал посты от мадам евы в топике о помощи детям. Дабы не засирать тот топик, поддержу здесь вот что:
Сообщение от missis onion
 Блин, заплывет же такое...на форум...
Судя по уровню грамотности и стилю написанного, даме лет 20, ну от силы 21. А уровень интеллекта, судя по содержанию постов, и того ниже. Дама, вы бы, прежде чем рот открывать, потрудились бы что ли тему почитать сначала, с людьми пообщаться, которые давно этим делом занимаются.
На автомобильную тему вам, видимо, сказать нечего, а выпендриться очень хочется. Ну так пройдите а "Курилку", может продержитесь там денек-другой...
|
особенно понравилось про "заплывет", так и хочется добавить "и не тонет".
в общем, мою поддержку винтика в вопросе про "где сабж" считать недействительной. не было, нет, и не надо.
ИМХО.
|

# 28
24.01.2008, 20:22
|
|
Сообщение от НТЦ
 не было, нет, и не надо.
|
+100 нам такого не нать
|
|

# 29
24.01.2008, 20:35
|
|
Почитал посты от мадам евы в топике о помощи детям
|
Тоже почитала... нисколько не умаляя уровня интеллекта сабжа, всё же хочу заметить, что уровень агрессивности реакции на ее пост был куда выше, чем само содержание поста. Все-таки злые у нас девушки. Некоторые. Отчего в свое время на московский форум забила конкретно. Слишком много негативных эмоций в ответах.
Имхо.
|

# 30
24.01.2008, 20:40
|
|
Сабжа нет.
Кирпеацх кмк повторяет опыт неудачнега сиcьадмина Дрюксы по привлечению некоторых в курилко. 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|