|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
22.01.2008, 16:31
|
|
Сообщение от weiss
 это будет позитив один я буду разъезжать с 52-ми номерами))))
|
бугагааааааааааааааа)))))))))))))))))
а за тобой кортеж гайцев в ожидании, когда ты нарушишь ПДД 
|

# 22
22.01.2008, 16:31
|
|
Толик, ты что до сих пор с такими номерами?
|
|
|

# 23
22.01.2008, 16:36
|
|
Бок: Теоретически в некоррумпированном гражданском обществе такие действия инспектора ДПС вызывают мгновенный, чаще анонимный, звонок доброжелателя, инспектор попадает на штраф и выговор и в дальнейшем ведет себя аккуратнее. Если его не оштрафуют, то поток жалоб сместит его начальника, а то и начальника начальника 
|
|
|

# 24
22.01.2008, 16:38
|
|
как я понял, пенсионеры будут барражыровать стаяме по зебрам... а находящиеся в засаде пикеты с битаме бейсбольныме будут проверять талоны техасмотра, спецсигналы и прочяя... а куле? 50 гринов к пенсии - нелишние будут... и никакой карупцыи... и человечья жызнь... in vivo, так скть...
|
|
|

# 25
22.01.2008, 16:46
|
|
|
|

# 26
22.01.2008, 17:16
|
|
|

# 27
22.01.2008, 17:31
|
|
Сообщение от Roberta
 Толик, ты что до сих пор с такими номерами?
|
Да, а что? мну нравецо 
|
|

# 28
22.01.2008, 18:21
|
|
Если я ниччо не нарушил, первым делом громким командным голосом (вежливо) спрашиваю иншпектора какого йуха он нарушает, ибо просто так остановить-проверить можно лишь на стационарных постах ГАИ. Исключение - спецоперация или инфа, что именно на такой машине срочно кого-то ищут. Но и на последние 2 пункта у инспектора (ежели он такой шибко грамотный) требую письменных доказательств. В любом случаю записываю фамилию и звание - типа позвоню. Конечно он тоже может полезть в ... и начать сличать у меня номера на жопе и днище авто, но обычно просто лаем ограничиваемся.
P.S. Вот насчет мужика с катером не знаю - может он был весьма габаритный и попадал под ГАИшную указивку такие железяки проверять в любом случае (тем паче если зачехлен).
|
|
|

# 29
23.01.2008, 08:47
|
|
Вот насчет мужика с катером не знаю - может он был весьма габаритный и попадал под ГАИшную указивку такие железяки проверять в любом случае (тем паче если зачехлен).
|
хм, а ведь и катер, и Хамер, и Гравити достаточно габаритны 
|

# 30
23.01.2008, 11:06
|
|
Зимой - катера, летам - снегаходы 
Хренпрасцышь этих хаммероводоф 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка