Сообщение от lelik0965
 транспортное средство без водителя не может попасть в ДТП
|
может, и как выше написали несет собственник ответственность, вопрос кто докажет вину в чем то...но а/м его застрахован.
это из опыта...Машину увозят на эвакуаторе, после приезда в ГАИ, сотрудник спрашивает кто поставил под знак а/м, говорю не знаю, есть собственник и есть я водитель и есть вписанные в полис. Конституция говорит можно не свидетельствовать против своих и т.д. Доказывайте вину сами...Итог оплата эвакуатора, штрафа за нарушение ПДД в отношении парковки нет.
Так в чем ограничения то? нельзя управлять? по сути можно дело довести до абсурда, т.е. если нет машины то это ограничение, так как у тебя нет машины и ты ей не можешь управлять...или дтп произошло из за того, что водитель у которого разбит стоп сигнал не имел права выезжать на дорогу, а он выехал и поэтому только я не смог ему уступить дорогу.
и что?что штраф, у нас за несоблюдения ПДД много штрафов, а ограничения именно в запрете эксплуатации или лишения свободы. вот что может только ограничить, применительно к вышесказанному.