|
| 
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|

# 21
05.10.2015, 11:04
|
|
kduu,
Не дождался я стекла с обогревом по всей площади и поэтому решил попробовать Антидождь ( Aquapel)
Жду заморозков ) Обещалось что и зимой лед не задерживается на стекле.
Месяц назад намазал стекло Аквапелью - дождей у нас пока нет, но на мойке очень неплохо скатывается вода- пена и тд.
Ну и незамерзайка со стекла скатывается тоже достаточно неплохо.
|
|
|

# 22
05.10.2015, 14:33
|
|
yuzhno65, Я черепаший антидождь давно использую. Держится долго, выдерживает несколько моек. На трассе при нормальной скорости дворниками можно не пользоваться. Забавно наблюдать, как капельки не смачивая стекло катятся вверх по стеклу, причём капельки становятся мелкими в силу несмачиваемости стекла и не мешающими обзору.
|

# 23
06.10.2015, 07:52
|
|
yuzhno65, А что, стекло с подогревом по всей площади для нашей машинки уже есть?
|

# 24
06.10.2015, 08:39
|
|
Сообщение от kduu
 yuzhno65, Я черепаший антидождь давно использую
|
После обработки кузовины патрола черепахой, мне в подарок фирмачи намазали антидождем. Пошел дождь, капли действительно шариками укатывались вверх, но до того, как я включил дворники. через пару минут стало все как прежде. Подскажи, каким именно антидождем ты пользуешься? Благодарю за ответ.
|
|
|

# 25
06.10.2015, 09:07
|
|
kduu,
его собирался делать один человек - вот ссылка на драйв2
http://www.drive2.ru/r/infiniti/889404/
сначала срок был Август- Сентябрь, теперь Октябрь - Ноябрь.
Уж не знаю на сколько сроки еще сдвинутся.
Стекло сейчас с небольшими сколами и скорее всего к зиме я его поменяю на обычное стекло.
А пока намазал аквапелью )
Добавлено через 1 минуту
Lumyblack,
Aquapel
http://aquapel.ru/
Покупал его у дистрибьютора на клуб-фх форуме.
Последний раз редактировалось yuzhno65, 06.10.2015 в 09:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 26
06.10.2015, 17:02
|
|
doctor_zykov, Юля сейчас как раз принимает заказы на антидождь. Я по её рекомендации несколько лет назад первый раз взял - и подсел. Результат такой же (капли вверх при скорости от 80), но живёт почти год. Я для подстраховки делаю два раза в год.
Вот только вчера опять сделал, так ехал семьсот километров под эпизодическим дождём и моросью, и наслаждался, дворникамии не пользовался.
|
|
|

# 28
06.10.2015, 18:14
|
|
Я пользовался разными "антидождями" и у всех эффект наступает ровно на отметке 80. Забавно 
|
|
|

# 29
06.10.2015, 19:13
|
|
Lumyblack, А ведь про черепашковый - то я прчти наврал. Сходил сейчас, глянул на полке- один стоит черепашковый, второй покруче - Hi-Gear. Вот хай-гировский долго как раз и держится. Даже после нескольких моек пеной.
|

# 30
07.10.2015, 12:15
|
|
Я пользуюсь http://www.ombrello.ru/ много лет)))) Мне реально нравится что эфект есть сразу и держится долго. Даже при моих пробегах более 30тыщ в год ранее, сейчас поменьше езжу.
Сообщение от Potapchik
 Я пользовался разными "антидождями" и у всех эффект наступает ровно на отметке 80. Забавно
|
 У меня раньше заметно. Будет дождь, посмотрю специально. А вообще, даже на неподвижной машине видно - каплями круглыми собирается и не растекается
Сообщение от solobo
 doctor_zykov, Юля сейчас как раз принимает заказы на антидождь.
|
да, веллкам кому надо - за такую смешную цену фиг найдешь
Антидождь 2015
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|