|
| 
|
Нижний Новгород - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Нижний Новгород. |
|
|

# 21
18.01.2008, 14:49
|
|
Ну что у тебя там слышно?
|
|

# 22
21.01.2008, 11:23
|
|
пока все в том же ракурсе)) повестки нет, прав нет (не самая жуткая потеря в жизни). Есть времянка, за рулем ежедневно (это главное). оптимизма по самые нехачу....Придет повестка, сообразим по ситуации...варианты собстна есть...
Обязательно напишу че дакак....Чесно говоря первые дни сильно много мозговал по всему происходящему. Сейчас пркатически не парю себе мозг...Ездить я могу по временным, но все же, правам))! - это повторюсь главное....
СПАСИБО ВСЕМ СОПЕРЕЖИВАЮЩИМ и club-nissan в целом!!!
Последний раз редактировалось 52-ой, 21.01.2008 в 11:24.
Причина: ошипка
|
|
|

# 23
21.01.2008, 11:30
|
|
опять же вспоминается старая мудрость - тише едешь, никому не должен
|

# 24
21.01.2008, 16:00
|
|
Сообщение от Остап
 опять же вспоминается старая мудрость - тише едешь, никому не должен
|
+1 

# 25
21.01.2008, 16:58
|
|
менты последнее время ваще оборзели...
|
|

# 26
21.01.2008, 17:08
|
|
Сообщение от weiss
 менты последнее время ваще оборзели...
|
+2 
|

# 27
30.01.2008, 17:16
|
|
С новыми штрафами научился наконец привязывать себя и пассажиров к креслу  Раньше никак не мог перебороть какой то внутренний барьер, хоть и понимаю что это моя безопасность... Более того,езжу теперь с какой то штукой в ухе по имени Жабра и ... все равно штрафуют... На днях директива была из НН всех крячить за тонировку! Собственно на чем и погорел... Хотя надо признать на передних стеклах у меня очень светлая тонировка... Попытки умничать, что технические проверки вне стационарного поста и тем паче на оживленном перекрестке противоречат некоторым директивам положительного результата не дали.  ИТОГ - имею неоплаченную квитанцию на 100 рублей... Денег не предлагал... Выполнялся план по штрафам!!! Вот это жесть! Только в России может быть план по выявлению нарушений!!! А если никто не нарушает? Сами себе ГАЙцы будут штрафы выписывать?!
|
|
|

# 28
31.01.2008, 09:38
|
|
Из-за ста рублей пока тонировку сдирать не буду, а если честно то я вот например через нее нормально все вишу и днем и ночью, почему гайцы утверждают что она мешает обзорности, если так, так пускай тогда штрафуют тех кто в солнечных очках ездиет, они тоже сильно затемненные.
|

# 29
31.01.2008, 09:56
|
|
Сообщение от denis&ka
 Из-за ста рублей пока тонировку сдирать не буду, а если честно то я вот например через нее нормально все вишу и днем и ночью, почему гайцы утверждают что она мешает обзорности, если так, так пускай тогда штрафуют тех кто в солнечных очках ездиет, они тоже сильно затемненные.
|
Гы 
|

# 30
31.01.2008, 09:59
|
|
Раньше было еще мнение что типа инспектор ГИБДД подходя к тонированной машине не видит что в ней происходит и типа может быть подвергнут внезапному нападению из авто!!! Во тема то! Только вот почемуто все остальные стекла кроме передних можно хоть краской закрасить и это его (инспектора) не напугает, а вот если передние тонированы (даже хоть прозрачной бронировочной пленкой), то это опасно! Бред блин полнейший. За сотку я тоже снимать не буду пленку (езжу уже7 лет на тонированных машинах) и считаю что тонировка повышает комфорт особливо в солнцепек... На своих ошибках (была у меня машина затонированная в ноль), понял достаточную степень тонирования которая нисколько не снижает обзорности, но для ГИБДД разницы нет... 5% светопрпускание или 95%... Пленка?! Все в сад! Но если каждый день будут по сотке стричь, то придется внести изменения в внешний вид авто...  как бы грустно от этого не было
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Нижний Новгород
| 
| 
|