Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Бочарик вне форума Бочарик    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   18.12.2007, 14:27
вот кстати да
поддержу Инес
600р в два дня
Ольга Л вне форума Ольга Л    
Начинающий клаббер
Старый #22   19.12.2007, 11:07
"Уже и на тест-драйве проехал, все нравится, стесняется покупать это авто. Боится, что его статус будет восприниматься несколько иначе, чем хотелось бы."
Здравствуйте! 1. У меня, когда "профи" (водитель на работе с 40-летним стажем, гонщик, инструктор по вождению) за руль садятся в машину, их потом из-за руля не выгнать! Не смотря на яркий вишневый цвет. Нравится размер, управляемость, прыткость и что-то там в технической части машины, что мне неизвестно. А когда в салон садятся ребята, которые сами с трудом водят машину, не имеют ее и т.д. сразу говорят:"Какая маленькая, какая женская, и т.д. и т.п.". 2. На дороге не уважают. Особенно "убитые" машины. Догоняют, перегоняют, поджимают ))))
Garochka вне форума Garochka    
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   19.12.2007, 11:28
А меня бы покоробил вид мужчины за рулём микры. Не из-за размеров, а из-за внешнего интересного вида авто. Всё лучшее - женщинам!
Начинающий клаббер
Старый #24   19.12.2007, 16:13
Сообщение от Бочарик Посмотреть сообщение
Только большие авто иногда игнорируют.Что в общемто уже почти не напрягает
Во-во. И меня тоже перестало через пару месяцев напрягать. Сама напрягаю теперь
Начинающий клаббер
Старый #25   14.01.2008, 20:02
Вообще не понимаю, почему многие наши, росссийские, мужчины заморачиваются по поводу половой принадлежности авто... В Риме мужики всех возрастов гоняют на маленьких машниках только так. И Микры, и Смарты, и Пежо 107... А на таких крокодилах огромных как у нас, я мало кого там видела...Ну, если только русских туристов, взявших машину напрокат ;)
KLN вне форума KLN    
Аццкий клаббер
Старый #26   14.01.2008, 20:06
Да мне тож эта самая Микра по нарву ...везде парконуться можно по москве и шныряют они по дорогам тоже добре ..но мне точно неподходит ..я садился в нее самую ..жена сказала что я сам .. размером с эту микру ..пришлось взять чуть побольше авто ..
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #27   15.01.2008, 09:49
Нам до европейских понятий расти и расти еще. Там и стоимость бензина по карману бьет, и стоимость штрафа за парковку в не том месте, и узенькие перегруженные улицы склоняют к использованию малогабаритного транспорта. Скажем так - у нас, в отличие от них, сложно увидеть набриолиненного бизнесмена в костюме и галстуке за рулем мотороллера. А там это нормальное явление.
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   15.01.2008, 11:51
У нас ещё и погодные условия не позволяют ездить "набриолиненному бизнесмену в костюме и галстуке за рулем мотороллера"
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #29   15.01.2008, 11:58
Это само собой Но даже когда позволяют - ездить не будут...
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   15.01.2008, 19:55
Сообщение от KLN Посмотреть сообщение
.но мне точно неподходит ..я садился в нее самую ..жена сказала что я сам .. размером с эту микру ..пришлось взять чуть побольше авто ..

не подходит, потому что жена так сказала? ну насмешил... скажи мне, намного ли альмера хетч по посадке больше микры? "...главное хвост!" (мотор) (С)!
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra