|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 21
18.12.2007, 14:27
|
|
вот кстати да
поддержу Инес
600р в два дня
|
|
|

# 22
19.12.2007, 11:07
|
|
"Уже и на тест-драйве проехал, все нравится, стесняется покупать это авто. Боится, что его статус будет восприниматься несколько иначе, чем хотелось бы."
Здравствуйте! 1. У меня, когда "профи" (водитель на работе с 40-летним стажем, гонщик, инструктор по вождению) за руль садятся в машину, их потом из-за руля не выгнать! Не смотря на яркий вишневый цвет. Нравится размер, управляемость, прыткость и что-то там в технической части машины, что мне неизвестно. А когда в салон садятся ребята, которые сами с трудом водят машину, не имеют ее и т.д. сразу говорят:"Какая маленькая, какая женская, и т.д. и т.п.". 2. На дороге не уважают. Особенно "убитые" машины. Догоняют, перегоняют, поджимают  ))))
|
|
|

# 23
19.12.2007, 11:28
|
|
А меня бы покоробил вид мужчины за рулём микры. Не из-за размеров, а из-за внешнего интересного вида авто. Всё лучшее - женщинам! 
|

# 24
19.12.2007, 16:13
|
|
Сообщение от Бочарик
 Только большие авто иногда игнорируют.Что в общемто уже почти не напрягает
|
Во-во. И меня тоже перестало через пару месяцев напрягать. Сама напрягаю теперь 
|

# 25
14.01.2008, 20:02
|
|
Вообще не понимаю, почему многие наши, росссийские, мужчины заморачиваются по поводу половой принадлежности авто... В Риме мужики всех возрастов гоняют на маленьких машниках только так. И Микры, и Смарты, и Пежо 107... А на таких крокодилах огромных как у нас, я мало кого там видела...Ну, если только русских туристов, взявших машину напрокат ;)
|
|
|

# 26
14.01.2008, 20:06
|
|
Да мне тож эта самая Микра по нарву ...везде парконуться можно по москве и шныряют они по дорогам тоже добре ..но мне точно неподходит ..я садился в нее самую ..жена сказала что я сам .. размером с эту микру ..пришлось взять чуть побольше авто .. 
|
|
|

# 27
15.01.2008, 09:49
|
|
Нам до европейских понятий расти и расти еще. Там и стоимость бензина по карману бьет, и стоимость штрафа за парковку в не том месте, и узенькие перегруженные улицы склоняют к использованию малогабаритного транспорта. Скажем так - у нас, в отличие от них, сложно увидеть набриолиненного бизнесмена в костюме и галстуке за рулем мотороллера. А там это нормальное явление.
|

# 28
15.01.2008, 11:51
|
|
У нас ещё и погодные условия не позволяют ездить "набриолиненному бизнесмену в костюме и галстуке за рулем мотороллера" 
|
|
|

# 29
15.01.2008, 11:58
|
|
Это само собой  Но даже когда позволяют - ездить не будут...
|

# 30
15.01.2008, 19:55
|
|
Сообщение от KLN
 .но мне точно неподходит ..я садился в нее самую ..жена сказала что я сам .. размером с эту микру ..пришлось взять чуть побольше авто ..
|
не подходит, потому что жена так сказала? ну насмешил... скажи мне, намного ли альмера хетч по посадке больше микры? "...главное хвост!" (мотор) (С)!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|