|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
05.12.2007, 15:31
|
|
Сообщение от werefish

исключение - врачи скорой помощи. они могут помочь реально.
|
даже не хочу спорить на эту тему: 
врачи на скорой полные бездари и взяточники...
|
|
|

# 22
05.12.2007, 15:33
|
|
Сообщение от Кудряшка
|
Думаю, тебя надо поддержать.
Я тоже удивился его выводу.
ЗЫ
А к врачам надо ходить по протекции, ясен пень, в поликлиниках дела до тебя никому нет.
|
|
|

# 23
05.12.2007, 15:42
|
|
Сообщение от Кудряшка
 даже не хочу спорить на эту тему:
|
дык, им больного разводить на курс лечения - некогда. помогают быстренько - и ноги в руки. ни, тебе, анекдот рассказать, ни о семье поинтересоваться. хамы бескультурные, да...
вот и создается иллюзия неполноценности.
а так... любой врач, у которого больные на потоке - работает лучше, чем лабух в частной клинике 
|
|
|

# 24
05.12.2007, 15:43
|
|
Сообщение от Zakonov
 Думаю, тебя надо поддержать.
Я тоже удивился его выводу.
ЗЫ
А к врачам надо ходить по протекции, ясен пень, в поликлиниках дела до тебя никому нет.
|
Закуся я конечно страшно благодарна тебе за оказанную мне честь 
а если серьезно, то например, у моей семьи есть все основания недоверять врачам скорой помощи
|
|
|

# 25
05.12.2007, 15:45
|
|
Сообщение от Кудряшка
|
+ очень много
более того, там не врачи, а фельдшеры. кроме магнезии никуа толком не знают.
|

# 26
05.12.2007, 15:45
|
|
Сообщение от Кудряшка
 Закуся я конечно страшно благодарна тебе за оказанную мне честь
|
Законаф - справедлиф. Если ты права, скажет - "права". Если напортачила - отчитаед. 
|
|
|

# 27
05.12.2007, 15:48
|
|
Сообщение от werefish
 дык, им больного разводить на курс лечения - некогда. помогают быстренько - и ноги в руки. ни, тебе, анекдот рассказать, ни о семье поинтересоваться. хамы бескультурные, да...
вот и создается иллюзия неполноценности.
а так... любой врач, у которого больные на потоке - работает лучше, чем лабух в частной клинике
|
наверное из-за того, что у них бедных поток, четыре  бригады скорой помощи ( приезжали по очереди) не могли определить у моей мамы аппендицит, пока уже не начался перитонит  
пятая бригада видимо из-за моих угроз по телефону, что я пожалуюсь в медуправление, и добьюсь, чтобы этих врачишек больше не подпускали к больным... решили таки внимательно осмотреть больную 
тьфу, суки необразованные или просто разгильдяи...
а как эти врачи уходят??? толпяться около двери, пока им денежку не протянешь....
а как они лекарства достают из чемодана?? только после фразы мы будем вам благодарны    
|
|
|

# 28
05.12.2007, 15:54
|
|
Сообщение от НТЦ
 + очень много
более того, там не врачи, а фельдшеры. кроме магнезии никуа толком не знают.
|
Там врачи тоже сть. И не всегда бездари. Хотя во тут Дохтур рассказывал, как не смог остановать одного такого бездаря. Хорошо, что приехали другие, а они оказались более прямолинейны и сразу поставили диагноз.
ЗЫ. +1 к Заку: надо ходить к врачам по протекции. Но все ранво. Как говорится "медицина - наука неточная...."
|
|
|

# 29
05.12.2007, 15:54
|
|
а мне - везло. помогали и денег не просили... в общем, тут мнение зависит от личного опыта, похоже 
|
|
|

# 30
05.12.2007, 15:56
|
|
а как эти врачи уходят??? толпяться около двери, пока им денежку не протянешь....
|
Тань, дык ты б мож пошла туда поработала ? Либо бабла приподнимешь немеряно, либо покажешь им пример как быть честными и добросовестными профессионалами 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|