|
| 
|
|
|

# 21
04.12.2007, 21:59
|
|
Не тем не менее, очень много людей поддерживают ЕР, а многие искренне считают, что выборы безальтернативные, и тоже голосуют за ЕР... Я не верю в демократичность наших выборов, но уже второй раз голосую за одну и ту же партию (которая не прошла в ГД)... Наверное, я тоже баран... Давно бы проголосовала за партию большинства или забила...
|

# 22
04.12.2007, 22:10
|
|
см. подпись.
решение - приспособиться и жить при любой власти...
|

# 23
04.12.2007, 22:10
|
|
+1 к montomega 
|
|
|

# 24
04.12.2007, 23:04
|
|
Сообщение от Муж
 ...И рассказал, что его жена работает в избирательной комиссии. Так она ему поведала, что еще до выборов к ним пришло распоряжение ....
|
не верь сарафанному радио.
у меня мама работала - в избирательной комиссии - у них не было такого распоряжения.
Жень, не считай нынешнюю власть совершенными идиотами- как бы мы их не хаяли, такую полную глупость и тупость они точно не сделают
|
|
|

# 25
04.12.2007, 23:24
|
|
+1 к Сашку Владимирскаму.
не верю.
|

# 26
04.12.2007, 23:32
|
|
такую полную глупость и тупость они точно не сделают
|
+1.
Да и какой смысл так себя компрометировать? При таком пиаре который был организован, результаты вполне очевидны и предсказуемы. Нафик надо так подставляться? Не, ну конечно где-то на местах могли быть подобные инциденты, но кмк они врядли сказались достаточно сильно на результатах.
Сообщение от Муж
мне действительно не очень важно ЕР или СР, но я не хочу, чтоб меня найопывали..
|
Жень, найопывали, найопывают и будут найопывать. Реальной демократии не существует в природе. Поэтому кмк чтобы не чувствовать себя бараном нужно просто не принимать в этом участия и заниматься своими проблемами и проблемами своих близких, а если принимать, то только если есть силы что либо реально изменить (но это явно не путем хождения на выборы).
Сообщение от Khimeka
а те, кто после бросается на амбразуру, также выполняют чужую волю - неудовлетворенной опозиции,
|
тоже +1
пашли они нах, манипулировать моим сознанием и играть моей жизнью. Не пойду ни на какой майдан. Землянка в сибири рулит если чо
ЗЫ. на выборы сходил. Йух рисовать не стал  Как-то стало не ловко от этой мысли когда пришел в школу и получил бюллетень от милой и интеллигентной учительницы, подумал ну что я тинейджер какой чтоль  Поэтому проголосовал за Борща (ну как ты и просил).
|

# 27
04.12.2007, 23:34
|
|
Поэтому проголосовал за Борща
|
серьёзно?
зачот 
а я тупо за брата падонка, за жырега 
|

# 28
04.12.2007, 23:38
|
|
Сообщение от vadim_moby
 Жень, как никрути, но воля народа ничо не решает, кагобчно крутяццо бапки и интересы полубогов)И нового ниче тут нету. Все банально очень даже.
|
Вот смеялссо!!!! Вадим, ты про 17ый год чего нить знаешь? 
|

# 29
04.12.2007, 23:41
|
|
Сообщение от Необратимость
 за жырега 
|

|
|
|

# 30
04.12.2007, 23:42
|
|
Сообщение от Снуп
 Вот смеялссо!!!! Вадим, ты про 17ый год чего нить знаешь? 
|
Гм... а что, в 17м было как-то иначе? Манипулирование сознанием масс и захват власти. Только гораздо более кровавым путем. Какая там нафик воля народа ? Акстись.
Имхо, Вадег прав.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|