Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #21   04.12.2007, 16:47
Сообщение от elo Посмотреть сообщение
Одним могу утешить - практика (не только у меня кстати) показывает- чем кошмарнее (по данным вопросам) ребенок в раннем детстве- тем он спокойнее в юности.
Ты меня успокоил

Пока я стол накрывала, соседский пацан, буквально за 5 минут переделал кучу пакостей: включил стиральную машинку, включил все конфорки плиты, включил телеки во всех комнатах, музыкальный центр, и вдобавок закрыл курящих мужиков на балконе (стеклопакеты легко закрываются, он только немного дотянулся).
Ну.. Нам повезло. что у плиты есть эта.. фигня такая, она не дает так просто газ включить.
Кста, после получения горшком по себе дорогому и искупавшись, прекрасно посидел в манеже, что делает с истерикой обычно. Ща спит
Еще радость - Дохтур када покупал комп, я сразу возмутилась веселенькой подсветочке процессора. А щас - дите есесна лезет подергать проводочки на компе и пощупать что там да как. Давеча на старом компе ж/д вытащил...
Druxa вне форума Druxa    
Сись-админ
Старый #22   04.12.2007, 16:57
Еще радость - Дохтур када покупал комп, я сразу возмутилась веселенькой подсветочке процессора.
У меня дома такой же комп, но ремень, висящий рядом на стуле, как сдерживающий фактор имеет не плохое действие)))))
Кстати, два ремня уже никак не найду)))))
СуперМама
Старый #23   04.12.2007, 17:00
У нас дома когда-то в моем детстве на видном месте на косяке кухонном висел отцовский ремень.))) Периодически мы с сестрой его прятали.
Кашара
Откуда: Калининград; Авто: Циничная мохнатка и его величество Кайрон
Старый #24   04.12.2007, 17:18
я как то дедовские часы разобрал голыми руками стекло снял, механизм кой как раскидал пока они праздновали чета... люлей потом отхватил дай боже... причем не стока от деда, скока от родителей )))))
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #25   04.12.2007, 17:51
Мой был, в общем, спокойным ребенком. Всего-то откусил разок от стеклянного стакана приличный кусок, да уронил себе на ноги 3-х литровую банку с помидорами. Типа показать хотел, какие у мамы запасы продовольствия)) А вот брат когда рос, все углы в доме были обвязаны подушками...
Что еще забавного - мой в возрасте года (плюс-минус) не признавал ни штанов, ни трусов. Так и ходил в байковых кофточках с голой задницей. Зато удобно - написал, тряпку взял, вытер. Самообслуживание!
Аццкий клаббер
Старый #26   04.12.2007, 17:53
Сообщение от Питро Посмотреть сообщение
как то дедовские часы разобрал
моё любимое занятие в детстве не спасся никто)))
Нейтронный велосипедист
Откуда: Москва; Авто: Любые двух- и четырехколесные, теперь и RC
Старый #27   04.12.2007, 18:22
Сообщение от elo Посмотреть сообщение
помнится мы все стулья-кресла поднимали с пола, переворачивали и ставили на столы- чтоб не было вообще возможности залезть.
Ну про все его детские шалости-пакости- травматизм я могу часами рассказывать.
Одним могу утешить - практика (не только у меня кстати) показывает- чем кошмарнее (по данным вопросам) ребенок в раннем детстве- тем он спокойнее в юности.
Не всегда.. Это исключительно воспитание, а не чего то там в детстве творят дети На собственном примере могу сказать, что брательник мой как был безбашенным, таким и остался ))) И в травмпункты попадал, и больницы..
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #28   04.12.2007, 18:45
Сообщение от Druxa Посмотреть сообщение
У меня дома такой же комп, но ремень, висящий рядом на стуле, как сдерживающий фактор имеет не плохое действие)))))
Кстати, два ремня уже никак не найду)))))
Увы. Пока ниче не помогает. "низзя" мы не понимаем, точнее, думаю, только делает вид, что не понимает. По попе - бесполезно. А вот ежели папа что-нить рявкнет, то дите сразу в рев, боится.
Кста, Дрюхо, еще полгода и у тебя дома будет кошмар - это ж целое войско уже носится будет. Кста. Береги кошака. Наш уже страдает от присутствия ребенка в его жизни
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка