|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |  
| 

|  |      | 

19.12.2007, 11:28

|  |  
	| 

|  |      | 

19.12.2007, 22:38

|  |  
	| молодец! так держать! |  
| 

|  |      | 

19.12.2007, 23:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Primar
 Да погоди, может у него тоже ждать надо, хотя этот омыватель легко установить  и с одетым бампером. |    Так я его, бампер в смысле, уже, по-любому, снял...   
Его ж красить надо... 

Кстати, сёдня в остатки омывателя вогнали металлическую трубку и всё это дело тоже залили эпоксидкой... Его же, просто на две части раскололо, одна часть, с пружиной осталась под бампером, на самой резиновой трубке, а вторая (верхушка) отлетела... Если к завтрашнему дню всё это хозяйство схватится нормально - можно будет считать, что я попал только на покраску бампера, так как вытягивали мне всё на стапеле нахаляву, по дружбе...      А вот деду на пежопере точно не поздоровилось... там ремонта на полштуки бачей, как минимум...    Так что - за свои ошибки платить надо, нехай ездить учится...   |  
| 

|  |      | 

20.12.2007, 15:19

|  |  
	| 
				__________________Кузнец не может не куя
 |  
| 

|  |      | 

23.12.2007, 02:17

|  |  
	| Согласен с теми, кто говорит, что X-Trail безопасный - но!Крепкий - оч. относительно. Я один раз въехал в дерево и у меня кроме погнутово ложнерона (ну и что-то сопутствующего) НИЧЕГО не повредилось. На бампере вмятина, а левое колесо ушло на 10 см. назад. Радиаторы, фары, все было цело. Меня так легонько встряхнула, как на кочке...

P.S. По страховке с бюджетом в пол стоимотси машины все сделали у официалов просто изумительно. Швы как заводские. И Слава Богу!
 |  
| 

|  |      | 

24.12.2007, 10:50

|  |  
	| Ну не знаю как там крепко    . У меня помяло очень даже хорошо.  
В общем свою задачу морда выполнила полностью. Из-за этого, даже удара как такового не было. Подушки не сработали. Кроме этого досталось моему борту - все засажено до моей сидушки, вот тут удар был очень жесткий, но мне вообще ничего не перепало (кроме стекол по всей морде и руке). Собственно после этого удара машину и потерял. От одного отбойника ушел, от второго не смог    . Она не крепкая, но и не мягкая. Например была бы крепче спереди - удар бы был очень жесткий, была бы мягкая сбоку - может я бы тут в данный момент ничего и не писал, а только по выходу из больницы. К безопасности машины у меня на сегодня претензий нет - малая даже не поняла ничего, старшая обалдела. Кроме мелких царапин у меня больше никаких потерь нет. 

PS Маленьких только не забывайте пристегивать!! Если бы не это не знаю как и куда бы она летала по салону. |  
| 

|  |      | 

12.01.2008, 02:30

|  |  
	| Сёдня наблюдал картинку, от которой, ей-богу, сделалось страшно... 
 На 80... каком-то километре старой каширки увидел хитрила (регион 62) и митсубиси лансера, поцеловавшихся лоб в лоб. Даже остановился и с аптечкой из машины выскочил...
 Мужик с хитрила вылез самостоятельно, порвал куртку и поцарапал лицо, бабу в митсубе зажало под рулевой колонкой. У лансера просто "мордную" часть снесло в кашу аж до средних стоек, у хитрила свернуло вверх двигатель, как я понял, рассыпалась передняя подвеска, пластиковая часть "морды", ессно, тоже отсутствовала, подкрыльники просто раскорячились в разные стороны, капот встал "домиком" и, ессно, разлетелось лобовуха...
 |  
| 

|  |      | 

12.01.2008, 15:06

|  |  
	| грустная картинка, когда видишь ДТП. Могут рухнуть все надежды... |  
| 

|  |      | 

12.01.2008, 15:20

|  |  
	| Я теперь все эти ДТП болезненно воспринимаю, от своего еще не отошла   |  
| 

|  |      | 

12.01.2008, 23:16

|  |  
	| Не знаю что там крепкого....21-го декабря мою "четверочку-ласточку" на светофоре "поцеловал" Хэ-трале. Поцеловал в правый задний фонарь.
 У меня потери:
 - задний бампер
 -задний фонарь
 - помяты заднее правое крыло и часть панели, на которую фонарь крепится
 Потери Хэ-трале:
 - поцарапан бампер слева снизу в районе "клыка"
 - что-то активно потекло из под капота слева в районе поцарапанного бампера (кстати, что там находится?)
 Хэ-трале был до 2007 модельного года.

Снял с водятла денег на жестянку и покраску и отпустил его с Богом.

Собственно вопрос: а что находится у старого Хитрилы под капотом в районе бампера слева в углу и что у нового?
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail

|   |  |  

|  
 |  
 |