|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 21
19.12.2007, 11:28
|
|
|
|

# 22
19.12.2007, 22:38
|
|
молодец! так держать!
|
|
|

# 23
19.12.2007, 23:18
|
|
Сообщение от Primar
 Да погоди, может у него тоже ждать надо, хотя этот омыватель легко установить и с одетым бампером.
|
 Так я его, бампер в смысле, уже, по-любому, снял... 
Его ж красить надо...
Кстати, сёдня в остатки омывателя вогнали металлическую трубку и всё это дело тоже залили эпоксидкой... Его же, просто на две части раскололо, одна часть, с пружиной осталась под бампером, на самой резиновой трубке, а вторая (верхушка) отлетела... Если к завтрашнему дню всё это хозяйство схватится нормально - можно будет считать, что я попал только на покраску бампера, так как вытягивали мне всё на стапеле нахаляву, по дружбе...
 А вот деду на пежопере точно не поздоровилось... там ремонта на полштуки бачей, как минимум...  Так что - за свои ошибки платить надо, нехай ездить учится... 
|
|
|

# 24
20.12.2007, 15:19
|
|
|

# 25
23.12.2007, 02:17
|
|
Согласен с теми, кто говорит, что X-Trail безопасный - но!
Крепкий - оч. относительно. Я один раз въехал в дерево и у меня кроме погнутово ложнерона (ну и что-то сопутствующего) НИЧЕГО не повредилось. На бампере вмятина, а левое колесо ушло на 10 см. назад. Радиаторы, фары, все было цело. Меня так легонько встряхнула, как на кочке...
P.S. По страховке с бюджетом в пол стоимотси машины все сделали у официалов просто изумительно. Швы как заводские. И Слава Богу!
|
|
|

# 26
24.12.2007, 10:50
|
|
Ну не знаю как там крепко  . У меня помяло очень даже хорошо.
В общем свою задачу морда выполнила полностью. Из-за этого, даже удара как такового не было. Подушки не сработали. Кроме этого досталось моему борту - все засажено до моей сидушки, вот тут удар был очень жесткий, но мне вообще ничего не перепало (кроме стекол по всей морде и руке). Собственно после этого удара машину и потерял. От одного отбойника ушел, от второго не смог  . Она не крепкая, но и не мягкая. Например была бы крепче спереди - удар бы был очень жесткий, была бы мягкая сбоку - может я бы тут в данный момент ничего и не писал, а только по выходу из больницы. К безопасности машины у меня на сегодня претензий нет - малая даже не поняла ничего, старшая обалдела. Кроме мелких царапин у меня больше никаких потерь нет.
PS Маленьких только не забывайте пристегивать!! Если бы не это не знаю как и куда бы она летала по салону.
|
|
|

# 27
12.01.2008, 02:30
|
|
Сёдня наблюдал картинку, от которой, ей-богу, сделалось страшно...
На 80... каком-то километре старой каширки увидел хитрила (регион 62) и митсубиси лансера, поцеловавшихся лоб в лоб. Даже остановился и с аптечкой из машины выскочил...
Мужик с хитрила вылез самостоятельно, порвал куртку и поцарапал лицо, бабу в митсубе зажало под рулевой колонкой. У лансера просто "мордную" часть снесло в кашу аж до средних стоек, у хитрила свернуло вверх двигатель, как я понял, рассыпалась передняя подвеска, пластиковая часть "морды", ессно, тоже отсутствовала, подкрыльники просто раскорячились в разные стороны, капот встал "домиком" и, ессно, разлетелось лобовуха...
|
|
|

# 28
12.01.2008, 15:06
|
|
грустная картинка, когда видишь ДТП. Могут рухнуть все надежды...
|
|
|

# 29
12.01.2008, 15:20
|
|
Я теперь все эти ДТП болезненно воспринимаю, от своего еще не отошла 
|
|
|

# 30
12.01.2008, 23:16
|
|
Не знаю что там крепкого....
21-го декабря мою "четверочку-ласточку" на светофоре "поцеловал" Хэ-трале. Поцеловал в правый задний фонарь.
У меня потери:
- задний бампер
-задний фонарь
- помяты заднее правое крыло и часть панели, на которую фонарь крепится
Потери Хэ-трале:
- поцарапан бампер слева снизу в районе "клыка"
- что-то активно потекло из под капота слева в районе поцарапанного бампера (кстати, что там находится?)
Хэ-трале был до 2007 модельного года.
Снял с водятла денег на жестянку и покраску и отпустил его с Богом.
Собственно вопрос: а что находится у старого Хитрилы под капотом в районе бампера слева в углу и что у нового?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|