|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 21
20.12.2007, 21:32
|
|
Гы! Гелий в хлопушки? Ну садист! А я думал, веселящий газ (закись азота) только в цилиндры впрыскивают... Товарисч, чистый азот это развод для нищих. Настоящий инертный газ - аргон! Вещь! Но сво., оч дорогой! Гелий еще дороже, да к томуж гад постоянно сочится. Но ведь и гонки недешевы! Зато гелий уменьшает массу машины и соответственно скорость отрыва (я прав Андрей?;-)).
|
|
|

# 22
20.12.2007, 22:28
|
|
Саша ты еще как прав! Человек действительно видимо слышал звон, да не знает где он. Закись N в цилиндры и N в баллоны  . По сабжу нейтральный газ в баллонах, к примеру в кессон-баках самолета в условиях ведения боевых действий вещь полезная, нет взрыва. В обычных авто азот в баллонах пустой звук, даже скорость начала акваглиссирования от этого не зависит, она зависить лишь от давления в пневматиках, а чем это давление создали-до лампочки.
|
|
|

# 23
25.12.2007, 22:39
|
|
Привет тебе, наш Брат из Мюнстера!Насчет дымовушек и хлопушек и пропана с пьезоприводом спроси у" P-11",это по его части!Это его адреналин!А мне боевых в.в. досыта в этой жизни хватило.А гелий точно из колес быстро исчезнет!P.S.-Мюнстер далеко от Гамбурга? Там иногда доводится бывать. 
|
|
|

# 24
25.12.2007, 23:10
|
|
Хороший город-Челябинск!Красивый!Часто бываю у сослуживцев в нем и Копейске с Еманжелинском!Д.Р.А.-это крепче цемента.Но!-Господа!-зачем метаться из темы в тему и впустую издавать звуки?Я,конечно,знаю что иной собаке семь верст-не крюк!Но давайте не извращать чужие темы!Скажите что-нибудь свое!Создайте свой караван!"P-11"-не хами, это перебор!То тычешь на проблемсы с юмором,то пытаешься посылать.Похоже, не было у Вас, Уважаемый,школы Жизни.
|
|
|

# 25
28.02.2008, 12:08
|
|
Полный бред, разводилово для лохов и двоечников, которые в школе вместо физики изучали коридорную науку. Но надо отдать должное бизнес неплохой - типа сухариков (продается одна корка по цене буханки хлеба) 
|
|
|

# 26
28.02.2008, 19:19
|
|
Повышение безопасности в случае пожара - и точка.
Господа, владельцы балидов "F1", прошу, всё для Вас ... ! 
|
|
|

# 27
28.02.2008, 23:20
|
|
|
|
|

# 28
29.02.2008, 09:50