|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
30.08.2005, 11:56
|
|
Буквы "У" бывают разные
Есть у меня дружище, так вот, когда он начинал водить, волею судеб ему досталась двенадцатая. Гражданин тоже решил притатарить на нее буквавку "У" что бы на дороге все относились к нему с пониманием, вот только был нюанс он эту букву "У" притатарил на наглухо тонированную машину в обвесе с трубой в которую можно не только сырок, туда можно бало спокойно небольшую дыню запихнуть. Понятно дело что это не делало ее какой то выдающейся, но выглядело мило.
Видел еще пару раз геленвагены с буквой "У", тоже интересное сочитание =))
|
|
|

# 22
30.08.2005, 21:44
|
|
Сообщение от ada
мигающий красный? :shock: 
|
Вы можете не верить, но подмигивающий красный (перед переключением) бывает. Честно, честно. :D :D
|
|
|

# 23
30.08.2005, 21:56
|
|
Сообщение от Вета
Вы можете не верить, но подмигивающий красный (перед переключением) бывает. Честно, честно. :D :D
|
fixed 8)
|
|
|

# 24
31.08.2005, 01:11
|
|
на "У" мнепофигеслинепередомнойедит
|
|
|

# 25
31.08.2005, 13:50
|
|
Себе я повесила восклицательный знак, чтоб сразу все и обозначить..Что я новичок, девушка и еще у меня ребенок в машине... Не заметила я, чтоб на это обращали внимания...На светофорах в первую же секунду зеленого начинают сигналить, на горках машину впитык подипирают... Но мне пофигу...Значок висит...Я предупредила..А предупрежден - значит вооружен...Сама же стараюсь держаться подальше от машин с буковкой "У"... Ведут они себя как-то непредсказуемо частенько... 
|
|
|

# 26
09.09.2005, 10:54
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка