|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

12.12.2007, 13:18

|  |  
	| 
				 крюк 

| 

Сообщение от PNA
 А какая там резьба?Строительные крюки тоже разные
 |  Дарова! насчет строительного крюка хорошая затея))) надо резьбу мерить терь..самое главное чтоб качество металла не подвело...а то отстрелит в бампер в переди идущему....потмо не то что 1200 на порядок выше может обойтись

|  |      | 

12.12.2007, 14:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Sancho_777
 Дарова! насчет строительного крюка хорошая затея))) надо резьбу мерить терь..самое главное чтоб качество металла не подвело...а то отстрелит в бампер в переди идущему....потмо не то что 1200 на порядок выше может обойтись |  +1!!!  Мне как то чуть по башке не отстрелил, когда мою аудюхи из ямы жипом вытаскивали. Я ее сбоку типа толкать помогал))) Вражеская пуля типа "круГ" просвисела около уха 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

12.12.2007, 16:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Sancho_777
 самое главное чтоб качество металла не подвело...а то отстрелит в бампер в переди идущему |  Ну, как грится с дуру можно и х.. сломать. 
Главное - брать наши, отечественные. 
Лучше анодированные, как вариант - оцинкованные.

| 

Сообщение от 827
 +1!!! Мне как то чуть по башке не отстрелил, когда мою аудюхи из ямы жипом вытаскивали. |  У меня знакомый на Ford Scorpio (большая машинка) в грязищще наглухо сел, поймал на выручку Беларусь. Так трактор его ТАК дернул, что с передней балкой, радиатором, фарами и остальной мордой так и уехал... Застрявших не рвут, а плавно вытаскивают...
				__________________Nissan Sunny, В-14, GA-16, 1997 г.в., из ОАЭ. Был... Продан.
 |  
| 

|  |      | 

12.12.2007, 16:39

|  |  
	| А у меня на тросе (из парашютной стропы) уже года 4 висят анодированные карабины из 10-и мм прутка. Сколько я народу уже на них перетаскал... А до чего удобно, чтоб к буксировочным проушинам не привязываться. Щёлк - и всё. 
				__________________Nissan Sunny, В-14, GA-16, 1997 г.в., из ОАЭ. Был... Продан.
 |  
| 

|  |      | 

13.12.2007, 02:07

|  |  
	| Cпереди заглушка. Достаточно легко одевается и снимается. Вкручивается крюк. У меня с ним сплошные приключения.Как то раз машина сломалась и пришлось вызывать эвакуатор.
 Встал вопрос за что цепялть?- Крюк я не обнаружил в наличии. Видимо вместе с рычагом для домкрата его в салоне либо на сервисе прибрали к рукам. Пришлось цеплять церез низ за задний крюк.
 В следующий раз когда затаскивали на эвакуатор, уже за перед. Мужик который грузил машину очень плохо закрутил крюк и его выдрало с корнями а резьбу сорвало. Хорошо что я сидел в машине и смог затормозить. Проверяйте всегда лично иначе вас может поджидать моя участь.
 |  
| 

|  |      | 

23.09.2010, 11:41

|  |  
	| Доброе время суток! 
А че делать  , когда резьбу сорвало   ? |  
| 

|  |      | 

23.09.2010, 11:44

|  |  
	| либо просунуть трос в дырку где резьба крюка. либо эвакуатор 
				__________________Almera 1.5 МКПП 2006г служила верно с 2008 по 2011г......
 Honda Civic 1.8 АКПП 2008г останется в моей памяти 2011-2012г.....
 Hyundai Tucson АКПП 4WD 2010г, выручал всегда с 2012 по 2016г.....
 |  
| 

|  |      | 

23.09.2010, 12:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ladut
 А че делать, когда резьбу сорвало ? |  ищи внизу две проушины, сделанные для крепления защиты... они нормально выдерживают буксировку... проверено на себе 
				__________________Циник и лжец.
 |  
| 

|  |      | 

23.09.2010, 15:06

|  |  
	| только бампер можно поцарапать. 
				__________________Good judgment comes from experience.
 Experience comes from bad judgment.
 |  
| 

|  |      | 

23.09.2010, 16:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от weiss
 только бампер можно поцарапать. |  вам шашечки или ехать? (с)  
				__________________Циник и лжец.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |