|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 21
24.12.2007, 15:07
|
|
ну реально тут можно только гадать... что это
при пульсации света ИМХО лучше сразу в генераторную мастерскую
|
|
|

# 22
24.12.2007, 22:56
|
|
Сообщение от Maskspb
 Машина когда прогреется, на хх ходу плавают обороты от норм до 500 где-то, и в такт этим провалам мигает приборка,фары и печка подвывает, вернее вентилятор. Могут ли обороты хх плавать из-за неисправности генератора. Причем заметил,что когда едешь ну обороты около 2000 фары всё-равно подмигивают. Динамика разгона нормальная ,провалов нет и не тупит? Единственное что едешь по двору ,допустим, не быстро на 2-й, нога просто лежит на газу, машина слегка дергается. Сейчас попробую натянуть ремень генератора.
|
У меня были точно такие же симптомы. Заменили реле-регулятор в генераторе.
|
|
|

# 23
26.12.2007, 19:01
|
|
Спасибо всем за ответы. Проблема решилась. Ремонт генератора.
Машинку не узнать,ехать лучше стала! 
|
|
|

# 24
26.12.2007, 20:13
|
|
В чем конкретно проблема была?
|
|
|

# 25
27.12.2007, 00:12
|
|
Реле-регулятор напряжения!
|
|
|

# 26
27.12.2007, 18:32
|
|
у меня моргало все - и свет фар и свет на панели приборов - вылечил. заменили щетки, плюс контакты на генераторе подпаяли - плохая спайка была, перстало!
|
|
|

# 27
28.12.2007, 16:16
|
|
У меня мерцает 3-ий год (иногда пропадает). Надо подъехать сделать, поскольку, как правильно было замечено машина начинает подергиваться. Особенно заметно на 1-ой передаче при отпущенной педали газа. Некомфортно. Куда порекомендуете податься коллеги (в Москве)? Кстати на зарядке аккумулятора не отражается.
|
|
|

# 28
28.12.2007, 19:28
|
|
Сообщение от Vacuum_P11
 У меня мерцает 3-ий год (иногда пропадает). Надо подъехать сделать, поскольку, как правильно было замечено машина начинает подергиваться. Особенно заметно на 1-ой передаче при отпущенной педали газа. Некомфортно. Куда порекомендуете податься коллеги (в Москве)? Кстати на зарядке аккумулятора не отражается.
|
Посмотри starter.ru (Не реклама!).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|