Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Margery вне форума Margery    
Начинающий клаббер
Откуда: Полярный,Мурманская область; Авто: Nissan Micra Luxury.1,2 AT
Старый #21   30.11.2007, 13:45
Пыталась получить хотя-бы скидку за работу(я у них устанавливала сигнализацию, защиту двигателя, покупала зимнюю резину и коврики),но ничего не вышло,они аргументируют тем что я не доплатила за машину 8 тыс.( когда я заказывала машину мне называлась одна цена, а приехала оплачивать и выяснилось, что я должна оплатить доставку автобаном - 20 тыс.и комиссию салону-2 тыс.,и денег мне не хватило), т.е. получается, что машину я оплатила не полностью.Так что и требования предъявлять не могу.
ArTiKo вне форума ArTiKo    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Honda Accord 2,4 Executive AT / Nissan Micra 1,4 AT Luxury
Старый #22   30.11.2007, 16:51
Оплачивать стоимость автомобиля, вы как покупатель, имеете право по факту приёмки авто. Все виды услуг(ну кроме допоборудования) связаные с продажей самого авто и подлежащие оплате вами, должны были быть озвучены при подписании договора и выставлены вам в виде бумажных копий(в качестве приложений к договору или как-либо ещё). В принципе имеете полное право написать письменную претензию салону и вручить под подпись. В самой претензии можете указать какой вид компенсации вы желали бы получить. По закону за каждый день просрочки, продавец обязан заплатить пени в размере 0,1% от стоимости авто. У меня была похожая ситуация - в ПТС была допущена ошибка, что выявилось только когда салон за мои же деньги ставил автомобиль на учёт в ГИБДД. В ожидании исправлений авто простояло ещё две недели в салоне. За это я стребовал подарки в виде бесплатности допов.
Начинающий клаббер
Старый #23   30.11.2007, 23:14
Спасибо за совет, если получится-воспользуюсь
Margery вне форума Margery    
Начинающий клаббер
Старый #24   04.12.2007, 20:28
Ну полный кошмар(на форуме,наверное, сильнее ругаться нельзя), сегодня мне заявили, что даже в Питере документов на мою машину нет, где они и когда наконец прийдут неизвестно. Сегодня я написала претензию на имя директора, но компетентные люди сказали, что какой-либо компенсации я могу добиться только с 15 декабря, так что это только психологический ход.Когда что-нибудь изменится-напишу.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #25   04.12.2007, 21:47
Сочувствую... сервис по-русски
Начинающий клаббер
Старый #26   04.12.2007, 23:09
Спасибо за поддержку
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #27   05.12.2007, 10:48
Ждем известий...
Аццкий клаббер
Старый #28   05.12.2007, 22:29
я извиняюсь, что влезаю, просто отдельную тему заводить не вижу смысла... у меня вопрос: мне на микру поставили ниссановскую сигнализацию Кобра в салоне. Ни сертификата, ни инструкции не дали, только есть акт выполненных работ... позвонила менеджеру, который продавал машину, он мне ответил, что эти документы никогда не выдаются, но обещал найти ксерокопию инструкции. Удивительно кмк..кто нибудь ставил сигналку у диллера, какие документы они должны давать? Заранее спасибо)
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #29   06.12.2007, 09:36
Я ставила у дилера. Подарком была (приятно ). Выдали инструкцию (в оригинале, никаких ксерокопий), аж 2 книжки - одна по использованию, другая по программированию, больше для спецов; сертификат соответствия (качества) и отдельно составленную бумажку, на которой выдержки из инструкции по наиболее часто используемым функциям - рекспект дилеру за неё, не надо листать книжки.
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #30   07.12.2007, 17:45
Я ставила. Выдали ксерокопию инструкции... потом правда еще пару раз ездила спрашивать... Правда все ответили. Так что требуйте!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra