|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 21
30.11.2007, 13:45
|
|
Пыталась получить хотя-бы скидку за работу(я у них устанавливала сигнализацию, защиту двигателя, покупала зимнюю резину и коврики),но ничего не вышло  ,они аргументируют тем что я не доплатила за машину 8 тыс.( когда я заказывала машину мне называлась одна цена, а приехала оплачивать и выяснилось, что я должна оплатить доставку автобаном - 20 тыс.и комиссию салону-2 тыс.,и денег мне не хватило), т.е. получается, что машину я оплатила не полностью.Так что и требования предъявлять не могу.
|
|
|

# 22
30.11.2007, 16:51
|
|
Оплачивать стоимость автомобиля, вы как покупатель, имеете право по факту приёмки авто. Все виды услуг(ну кроме допоборудования) связаные с продажей самого авто и подлежащие оплате вами, должны были быть озвучены при подписании договора и выставлены вам в виде бумажных копий(в качестве приложений к договору или как-либо ещё). В принципе имеете полное право написать письменную претензию салону и вручить под подпись. В самой претензии можете указать какой вид компенсации вы желали бы получить. По закону за каждый день просрочки, продавец обязан заплатить пени в размере 0,1% от стоимости авто. У меня была похожая ситуация - в ПТС была допущена ошибка, что выявилось только когда салон за мои же деньги ставил автомобиль на учёт в ГИБДД. В ожидании исправлений авто простояло ещё две недели в салоне. За это я стребовал подарки в виде бесплатности допов.
|

# 23
30.11.2007, 23:14
|
|
Спасибо за совет, если получится-воспользуюсь
|
|
|

# 24
04.12.2007, 20:28
|
|
Ну полный кошмар  (на форуме,наверное, сильнее ругаться нельзя), сегодня мне заявили, что даже в Питере документов на мою машину нет  , где они и когда наконец прийдут неизвестно  . Сегодня я написала претензию на имя директора, но компетентные люди сказали, что какой-либо компенсации я могу добиться только с 15 декабря, так что это только психологический ход.Когда что-нибудь изменится-напишу.
|
|
|

# 25
04.12.2007, 21:47
|
|
Сочувствую... сервис по-русски 
|

# 26
04.12.2007, 23:09
|
|
Спасибо за поддержку 
|
|
|

# 27
05.12.2007, 10:48
|
|
Ждем известий...
|

# 28
05.12.2007, 22:29
|
|
я извиняюсь, что влезаю, просто отдельную тему заводить не вижу смысла... у меня вопрос: мне на микру поставили ниссановскую сигнализацию Кобра в салоне. Ни сертификата, ни инструкции не дали, только есть акт выполненных работ... позвонила менеджеру, который продавал машину, он мне ответил, что эти документы никогда не выдаются, но обещал найти ксерокопию инструкции. Удивительно кмк..кто нибудь ставил сигналку у диллера, какие документы они должны давать? Заранее спасибо)
|
|
|

# 29
06.12.2007, 09:36
|
|
Я ставила у дилера. Подарком была (приятно  ). Выдали инструкцию (в оригинале, никаких ксерокопий), аж 2 книжки - одна по использованию, другая по программированию, больше для спецов; сертификат соответствия (качества) и отдельно составленную бумажку, на которой выдержки из инструкции по наиболее часто используемым функциям - рекспект дилеру за неё, не надо листать книжки.
|

# 30
07.12.2007, 17:45
|
|
Я ставила. Выдали ксерокопию инструкции... потом правда еще пару раз ездила спрашивать... Правда все ответили. Так что требуйте!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|