Cпасибо за тёплые слова, друзья!!!
Немного про эти 3 дня с 20 по 22-е.
20-го после корвалола очень много накатался по Москве и Подмосковью. Вечером (с 17 до 20ч.) с Мясницкой до Филёвского Парка добирался разными дорогами (3 часа!!!). Пробки - попытся ехать другими дорогами и опять пробки.
На выезде с Болотной на Кам.мост притёрся с 14-ой. Тот был справа сзади. Пострадала немного краска на отбойниках дверей. Разъехались миром. Ибо было пох на всё! На том же мосту в пробке пытался всё скатиться на меня новый лансер.
21-го - вечер по дороге на Фил. бульвар по однополоске слева обгонял псих по встречке, и я немного прижавшись влево заметил "серое пятно" в виде 12-ой. Теранул как оказалось правое зеркало об него, но думал сложнее. Чел даже не остановился после моих негодований клаксоном и дальним.
22-го - при поедке кортежем (я ехал первым) на Троекуровское кладбище, на Рябиновой (с горки) перед мной оттормаживался на пустой дороге опель, вследствии чего я юзом (шипы на голом асфальте всем знакомы?) попёр на его задницу. Не помогал даже вывернутый руль, но потом остановилась машина и с вывернутым рулём чуть не воткнулся в припаркованный КАМАЗ. Сзади все были в шоке.
Вот как объяснить эти 3 дня?