Это  пи..Пирекрасная  идея...  Я жене  покупал    колечко  и  сережки в  лювирирном  магазине - -случайно набрел  на  такое  барахло - -долго размышлял  кому  в  голову  придет  покупать  такую  бесполезную  вещь... Сошелся  с  супругой  на  том, что  если в  подарок  на  юбилей -- то  приму - -купить  самому - -нету  такой  травы которая  сможет  нормальное  челла  завалить  до  такой волны... Ан  нет... Есть  среди  нас   люди  шыроких взглядов...
 После  покупки  такого  остается  только  заняться  сексом  с  любимой  машинкой   в  районе  выхлопной  трубы... Кстати есть  еще   такая  опцыя -   делают  золотые  и  позолоченные   шильды  на  рули и  на  капоты  и  на  зад...  Как  раз  для  тех  кому  ну  совсем  делать  нечего... Предлагаю  для  фанатов  брендов  учредить следующие    варианты  апгрейда  под  бренд :
1. Шрамование  логотипом  бренда  на  попе -   круто  и  мужественно
2. Татуировка  на  груди  NISSAN -   протизведет  неизгладимое  впечатление   на  подругу, а  выколотое  на  левой  груди в  цвете  фото  Вашей  машины - -останется  на  всю  жизнь  теплым  напоминанием  о  любимой..
3.Интимная  прическа -   должно получиться...
3. Ну  нижнее  белье  Ниссан -   это  без  разговоров.
4.Часы, заколка для  галстука  с  логотипом - -произведут  серъезное  впечатление  на  Ваших  компаньонов по  переговорам - -пусть  не  расслабляют  батоны  и  в  конце  разгновора  чтото  вякнут  на  счет  марки -    выход  из  переговоров  нокаутом - вот  что  ждет  невежду.
5. В  квартире  рекомендую  не  вешать    каталоги  и  календари - -это  полное  лохавство - -вставте  картинки  в  рамы    из  золотого  багета - - все  встанет  сразу  на  свои  места. 
6.Заставьте   строителей  сделать  рельефную  отделку  потолка  под  логотип, осветители  за  недорого    сделают  лазерную  подсветку -   и  гости    попадают  от  зависти.
7. Есть  дача ? -   возьмите  в  руки  лопату  и  выкопайте  логотип  на  всей  плолщади  участка - пусть  пролетающие  самолеты  любуются  буквами с  высоты. Как  вариант -   закачивать  по  ночам  туда   мазут  и  поджигать -  пожарные  будут  дежурить  у  забора - -не  скучно, зато красиво  и  самобытно. 
8. Появился  ребенок ? Алмера - -девочка, для  мальчика - -думаю  подойдет  имя Патрол..
9. Предлагаю  продолжитьь творчество....
 Понятно что все  шутка. Но  моей  жене   очень  нравится  пирсинг у  меня .. на  именнона там... а  на  колечке  ниссан X-trail  написано   ;-)