Это пи..Пирекрасная идея... Я жене покупал колечко и сережки в лювирирном магазине - -случайно набрел на такое барахло - -долго размышлял кому в голову придет покупать такую бесполезную вещь... Сошелся с супругой на том, что если в подарок на юбилей -- то приму - -купить самому - -нету такой травы которая сможет нормальное челла завалить до такой волны... Ан нет... Есть среди нас люди шыроких взглядов...
После покупки такого остается только заняться сексом с любимой машинкой в районе выхлопной трубы... Кстати есть еще такая опцыя - делают золотые и позолоченные шильды на рули и на капоты и на зад... Как раз для тех кому ну совсем делать нечего... Предлагаю для фанатов брендов учредить следующие варианты апгрейда под бренд :
1. Шрамование логотипом бренда на попе - круто и мужественно
2. Татуировка на груди NISSAN - протизведет неизгладимое впечатление на подругу, а выколотое на левой груди в цвете фото Вашей машины - -останется на всю жизнь теплым напоминанием о любимой..
3.Интимная прическа - должно получиться...
3. Ну нижнее белье Ниссан - это без разговоров.
4.Часы, заколка для галстука с логотипом - -произведут серъезное впечатление на Ваших компаньонов по переговорам - -пусть не расслабляют батоны и в конце разгновора чтото вякнут на счет марки - выход из переговоров нокаутом - вот что ждет невежду.
5. В квартире рекомендую не вешать каталоги и календари - -это полное лохавство - -вставте картинки в рамы из золотого багета - - все встанет сразу на свои места.
6.Заставьте строителей сделать рельефную отделку потолка под логотип, осветители за недорого сделают лазерную подсветку - и гости попадают от зависти.
7. Есть дача ? - возьмите в руки лопату и выкопайте логотип на всей плолщади участка - пусть пролетающие самолеты любуются буквами с высоты. Как вариант - закачивать по ночам туда мазут и поджигать - пожарные будут дежурить у забора - -не скучно, зато красиво и самобытно.
8. Появился ребенок ? Алмера - -девочка, для мальчика - -думаю подойдет имя Патрол..
9. Предлагаю продолжитьь творчество....
Понятно что все шутка. Но моей жене очень нравится пирсинг у меня .. на именнона там... а на колечке ниссан X-trail написано ;-)