|  
 | 
 |  
 | 

| Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |  
| 

|  |      | 

01.02.2008, 12:32

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

04.02.2008, 12:25

|  |  
	| я как то тож поцарапал стекло на тойоте пластиковым скребком, мороз был и скребок пластиковый как металл,  правда и я лед соскрябывал сильно старался,  царапины еле видно было под определенным углом. 
				__________________skyline, audi 100, mark II, vista ardeo,  X-TRAIL - RED  xt 2004
 |  
| 

|  |      | 

04.02.2008, 12:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от wi$e
 Полос на стекле нет ни каких(потом сам пленку наклеил). Стекло прозрачное, абсолютно. с Линейкой не ходил вокруг, но щетки чистят его хорошо. Ни чем Оригиналу не уступает. |  На стекле написано NordGlass  фирмы  Jaan (Польша) |  
| 

|  |      | 

04.02.2008, 12:54

|  |  
	| Спасибо за инфу 
				__________________skyline, audi 100, mark II, vista ardeo,  X-TRAIL - RED  xt 2004
 |  
| 

|  |      | 

04.02.2008, 18:03

|  |  
	| Стекла на-раз царапаются песчинками, попавшими что в пластиковый скребок, что в резиновый (я им вместе с распылителем с незамерзайкой окна боковые быстро привожу в прозрачный вид ;-) Тут главное не перестараться на грязном стекле - за несколько заходов, нажимать сильнее уже по-чистому... |  
| 

|  |      | 

13.10.2008, 22:15

|  |  
	| 
				 Лобовое стекло на Т30 
 Вчера поймал камень на трассе, пока доехал до сервиса, было уже поздно. Трещина пересекла весь лобовик. Друзья, кто сталкивался с покупкой стекла, поделитесь опытом.
 Первый обзвон стекольщиков не внес ясности т.к. цены на стекло с установкой, гуляют от 5200р до 17000р. При чем китай стоит дороже чем польша. За 17тыр, оно какое то особенное?
 |  
| 

|  |      | 

14.10.2008, 06:49

|  |  
	| фигассе    прикупил скребок на зиму. получается, что зря, не буду им пользоваться...
				__________________ветер в голове редко бывает попутным...

"Что-то недоброе кроется в людях, избегающих вина, игр, общества красивых женщин..." (c) Воланд
 |  
| 

|  |      | 

14.10.2008, 06:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Старый1
 фигассе  прикупил скребок на зиму. получается, что зря, не буду им пользоваться... |  всю зиму шкрябал и ничего, так что это ни при чем. |  
| 

|  |      | 

14.10.2008, 09:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Георгич
 всю зиму шкрябал и ничего, так что это ни при чем. |  днем может быть, а в темное время суток, по грязной трассе, с "колхозным" ксеноном навстречу можно убедиться в обратном
				__________________Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
 Звон денег в кармане уже не означает богатство.
 Снимаю сглаз, вешаю на уши.
 |  
| 

|  |      | 

14.10.2008, 11:17

|  |  
	| Прошлый хозяин авто  поставил китайское лобовое стекло.Несколько раз уже при мне  в него попадали камни, причем парочка была довольно крупные , били сильно и оставили  точки-сколы. Стекло выдержало ( три раза тьфу!). В верхней части есть затемненная полоса, что считаю плюсом.НО... присутствует пузырь на поверхности с водительской стороны выше уровня зрения, если смотреть из кабины. Обнаружил этот пузырь, протирая стекло снаружи снятой щеткой дворника.Повезло , что искажений нет на уровне глаз.
 В конференции как-то была информация, что  у кого-то на китайском стекле была линза на уровне глаз и были искажения
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |