Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Leshka вне форума Leshka    
Начинающий клаббер
Старый #21   06.03.2008, 10:43
Родная резина на Микре К11 2001 год 165\60 R14
На зиму поставил 165\65 R14 откатал без проблем.
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   06.03.2008, 20:53
можно и 175/70 и 185/70 поставить.... Главное с радиусом не переборщить, типа Р15, Р16, Р17
Начинающий клаббер
Старый #23   08.03.2008, 20:50
Messer, я конечно не знаю на чём основаны ваши убеждения по поводу размеров резины, но на вашем месте я бы почитал умную литературу, из которой вы бы могли узнать, что R- в маркировке резины совсем не означает радиус! А говорить 13, 14, 15-й радиус как минимум безграмотно! Только без обид! Просто я считаю если форум об автомобилях, то и термины нужно употреблять грамотные!
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   09.03.2008, 20:14
подколол, да?
мне эту подпольную умную литературу читать некогда, да и повода нет печалиться и черных кошек в черной комнате искать: в интернет магазинах радиус покрышек как ни странно указывают повсеместно, на самих покрышках тоже радус указан!
как говорится в одной стариииной руской поговорке: "сексом надо лежа заниматься", а не умничать! ;)
Начинающий клаббер
Старый #25   10.03.2008, 02:20
Ну если у тебя на покрышках везде радиусы указаны, тогда я к тебе претензий больше не имею!))) Вообще-то я тебя подкалывать и не собирался, зато теперь буду ржать))))))) Ладно, я считаю эту словесную перепалку неуместной для этой темы!(новую тему, чтоли завести?!)
Veneberg вне форума Veneberg    
Начинающий клаббер
Старый #26   10.03.2008, 02:21
Товарищи, форумчане, ну неужели никто больше по данной теме ничегополезного подсказать не сможет?
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   10.03.2008, 08:33
это мой камень в огород тех, кто не использует метрическую систему и ескд, а прочие ведра, галлоны и мили! ;) если написали R12 -значит радиус 12 мм! пущай ескд учат!

а ты услышать то что хочешь от пользователей? тюнингом ходовой тут из активных участников раздела вроде бы никто не занимался, 11-ых мало, а 12-е на гарантии у большинства...разве твои опыт и знания не позволяют тебе сделать правильный выбор самостоятельно?
Аццкий клаббер
Старый #28   10.03.2008, 23:32
Можно также обратиться в раздел "Тюнинг". Тем не менее даже там R будет воспринят как радиус...
Начинающий клаббер
Старый #29   11.03.2008, 10:45
Знания конечно дело хорошее, но я конкретно просил дать рекомендации не по выбору типо-размера резины, а по маркам и моделям,т.к. к сожалению не имею такой возможности каждый день тестить разную резину Просто не хочется покупать кота в мешке, а хочется взять резину, от которой будут только положительные эмоции.

А по поводу радиуса ты глупость написал! И как бы ты не хотел использовать ЕСКД, а всё одно производители дисков и резины используют систему измерений с дюймами в диаметре колеса, ибо R12 это означает посадочный диаметр диска в дюймах, а буковка R говорит только лишь о том, что резина радиальная(это идёт речь о конструкции самой шины, точнее о расположении слоёв синтетических волокон в толще резины)... И причём легко заметить, что буковки R ты нигде не найдёшь в маркировке дисков, она есть только на резине.

Последний раз редактировалось Ines, 11.03.2008 в 13:02. Причина: объединение двух сообщений
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   11.03.2008, 18:05
по сабжу: возму свой пример: машине уж как 6 лет, пробег 40 т., резине еще носиться не сностися, хоть и плохонькая... так тебе многие скажут, в среднем 1-2 раза может кто резину и менял (про чистоту экспериментов распространяться не буду)... про резину в целом есть более обширные опусы, можно воспользоваться поиском, тута много было про это...
по поводу замечаний: в чем то ты прав, и мог ведь с этого и начинать, только ты наверное зря внимания не обратил на мою подпись! имею право писать глупости! ))
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra