|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
15.11.2007, 13:19
|
|
а я помню при мне родители никогда не ругались матом...случай один был))) папа сидел в гостях на диване а над диваном висели полки и он когда вставал со всей силы как об угол ударился...только начал еп....увидел что дети ( хотя нам было по 13 лет уже) в комнате и продолжил епксель моксель...Эх так мило!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а нынешние родители конечно
|
|
|

# 22
15.11.2007, 14:27
|
|
угу.
а потом вырастают такие как Данет 
|

# 23
15.11.2007, 17:05
|
|
По сабжу - сначала судорожно ищу пути объезда той жопы, в которую угодила. Карта рулит! Ну а когда понимаю, что дергаться без толку, ставлю аудиокнигу, закуриваю Кэптэн Блэк и расслабляюсь
О родителях... конечно, матом ругаться не очень прилично, но я бы предпочла маму, которая в сердцах может ругнуться! Но и готовить которая умеет... как и всё остальное.
|

# 24
15.11.2007, 17:06
|
|
По сабжу. Книги читаю. Бумажные или на КПК. И не только в пробках, а по дороге на работу/встречу/обед/домой, но это когда я на служебном авто с водителем. А когда на своих, то музыка/окно 
|
|
|

# 25
15.11.2007, 17:13
|
|
А я пасьянсы в телефоне раскладываю)) или СМС-ки рассылаю,МТС уже на мне заработало прилично))) А хуже когда от знакомств приходится отбиваться,при чем я тока водителей газелей привлекаю почему-то)))
|
|
|

# 26
15.11.2007, 17:15
|
|
опа!!!!!!!!!!
Юкка!
|

# 27
15.11.2007, 17:17
|
|
что?)) Не говори,что ты газель водишь)))
|
|
|

# 28
15.11.2007, 17:19
|
|
Неее, он всех водит... по форуму 
|
|
|

# 29
15.11.2007, 17:21
|
|
Сообщение от Юкка
 что?)) Не говори,что ты газель водишь)))
|
Юкка, проследуйте ужо в персональную тему 
|

# 30
15.11.2007, 17:22
|
|
Крутой чувак 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru