|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
15.11.2007, 10:50
|
|
Сообщение от Druxa
 а так понимаю он практически первый, за кого хоть как то государство вступилось, а это очередной пиар сам знаешь кого
|
Пилоты освобожденные из одной Африканской страны или новое второе лицо одной партии не в счет? 
|

# 22
15.11.2007, 10:51
|
|
Сообщение от Снуп
 Мы живем одинаково, что раньше что сейчас.
Эффективности в экономике не было и нет, а уж про заботу о населении я вообще молчу.
З.Ы. все мое ИМХО канеш..
|
одниково живем по сравнению с каким периодом? Ельцин или Горбачев, СССР или дореволюционная Россия? давай с этого начнем. Мы родились в СССР. я не из рабочей семьи, но не считаю, что жизнь была тогда лучше, чем после 2000 года. Период Горбачев-Ельцин вообще не буду щас обсуждать. Я могу лишь сказать, что горжусь за свою страну, которая прожила за 14 лет то, что весь мир цивилизованный проживал от 50 до 200 лет. Я горжусь, что несмотря на то, что было сделано все, чтобы развивающаяся Россия 1900 годов, задавленная с помощью денег США и помощи Германии, с помощью милого дедушки Ленина, стоящая на коленях перед теми же американцами, выдающими кредиты вместе с МВФ, поднялась и дает просраться теперь всем желающим плюнуть в нашу сторону. А вот то что не вся Россия живет одинаково, никто и не спорит. Однако, помнится мне детство в деревне у бабушек, можем поспорить и о жизни на селе, легко готов ответить.
|

# 23
15.11.2007, 10:52
|
|
|

# 24
15.11.2007, 10:53
|
|
Сообщение от Druxa
 а так понимаю он практически первый, за кого хоть как то государство вступилось, а это очередной пиар сам знаешь кого
|
возможно. хотя лучше бы государство вступалось за пострадавших россиян в отелях Египта, а то вдруг вот тако вот поедешь, а тебе такую каку сделают, а ты тут за Путина агитировал, агитировал)))))))))))))
|

# 25
15.11.2007, 10:55
|
|
а ты тут за Путина агитировал, агитировал)))))))))))))
|
дык больше никого не вижу.... один клоун Жирик остаётся)))))))))
|

# 26
15.11.2007, 10:56
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 Я могу лишь сказать, что горжусь за свою страну, которая прожила за 14 лет то, что весь мир цивилизованный проживал от 50 до 200 лет.
|
Много в истории мировой экономики примеров, когда страны перестраивали свою экономику более эффективно, чем РФ с 1991 по 1998. Чем тут гордиться? А еще была веселая такая программа 500 дней..
|

# 27
15.11.2007, 10:57
|
|
кстате, а на президентских выборах будет графа: "Против всех"?
|

# 28
15.11.2007, 10:58
|
|
Сообщение от Снуп
 А еще была веселая такая программа 500 дней..
|
а еще была передача АБВГДЕЙКА с Клепой. Считаешь, что нечем гордится, не гордись, а я горжусь. Только не надо в крайности кидаться.
Козьма Прутков говорил, хочешь быть счастливым, будь им!
|

# 29
15.11.2007, 10:59
|
|
А еще была веселая такая программа 500 дней..
|
А приХватизация с ваучерами?:!?!?!- классический способ мошенника по отъёму денег и имущества!!! Кто нить наказан?????????
|

# 30
15.11.2007, 11:00
|
|
Сообщение от Снуп
 кстате, а на президентских выборах будет графа: "Против всех"?
|
меня тож это интересует, но по ходу её отменили 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|