|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 21
18.11.2007, 23:45
|
|
1.Фирменную незамерзайку - розовую от "Nissan" за 330 руб. - купила в Дженсере, проезжая по делам. Пахнет вроде ничего.
2.Заправляюсь всегда на одной заправке - на Рочдельской, у Белого дома. И вам всем советую. Проверено 100% 
|
|
|

# 22
19.11.2007, 00:08
|
|
незамерзайку ... за 330 руб
|

Красиво жить не запретишь...
|

# 23
21.11.2007, 10:19
|
|
А что, я вот тоже фирменной розовой незамерзайки купил от "Nissan" в прошлом году, по неопытности аж две канистры. Запах приятный, типа "Розы на спирту". Чтобы экономить, разбавлял с водой по инструкции. Конечно у нас на Югах нет таких морозов, как в Москве, поэтому и четверти канистры ещё не использовал. Чувствую на всю жисть прикупил омывателя. За лето так и не промылась система омывания простой водой, хотя несколько раз воду обновлял. Так запах и остался. И что за дрянь туда примешивают. Вдруг я на ландыши захочу перейти или на сирень 
|
|
|

# 24
21.11.2007, 10:41
|
|
незамерзайки купил от "Nissan" в прошлом году
|
и четверти канистры ещё не использовал
|
да-а-а уж... видимо, у вас там не только морозов наших нет, но и грязищи тоже...
|

# 25
21.11.2007, 12:18
|
|
Как раз таки морозы бывают, но недолго. Рекорд минус 36 был в каком-то давно затёртом году и то одни сутки. Конечно не сравнить с Москвой, но автолюбители здесь на местном форуме бурно обсуждают переобувание уже при первых намёках на похолодание.
И грязи увы хватает из-за такой непостоянной погоды, особенно если задождит.
|
|
|

# 26
21.11.2007, 12:26
|
|
Сообщение от Ines
 да-а-а уж... видимо, у вас там не только морозов наших нет, но и грязищи тоже...
|
вот это точно!!! такая грязища!!! только стеклышки очищу - все опять забрызгано впередиидущими машинами! 
|
|

# 27
21.11.2007, 14:34
|
|
Сообщение от Igor_ЮФО
 И грязи увы хватает
|
Ну вот сколько литров омывашки уходит в неделю, предположим? У меня не менее трёх, если снег с дождем - еще больше. Пробег за неделю порядка 1 тыс км плюс-минус...
|

# 28
21.11.2007, 22:06
|
|
как я и писал: 3 литра за зимний сезон и 10 литров за остальную часть года...
|

# 29
22.11.2007, 00:43
|
|
Сообщение от Messer
 как я и писал: 3 литра за зимний сезон и 10 литров за остальную часть года...
|
у меня 5 литров за неполный ноябрь 
|
|
|

# 30
22.11.2007, 08:01
|
|
Мда, вот что значит морозы и грязь на стёкла каждый день! У нас на Кубани я омывающей жидкостью практически не пользуюсь из-за невысоких и редких морозов, да к тому же и разбавляю её с водой по инструкции под ожидаемые температуры заморозков. Но вот что я делаю (может глупость), так это кипячёной водой разбавляю, опасаюсь образования отложений в трубках от жёсткой воды.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|