|
| 
|
|
|

# 21
11.11.2007, 12:07
|
|
Ветк, я тоже за кремацию... И насчет нерационального использования согласна... Млин, а про "вложение средств" как-то не подумала...
|

# 22
11.11.2007, 12:09
|
|
Сообщение от Нисаленый Коржык
 и мну можна будет держать дома, на полке )))
пожжом напоследок 
|
Я знаю реальный случай (в МСК), когда останки мамы держали дома (кремированными) 6 мес, т.к. были какие-то разборки из-за места (заранее купленного) на кладбище между то ли родственниками, то ли друзьями.
|

# 23
11.11.2007, 16:35
|
|
Сообщение от Druxa
 +1, кремация- это не по христиански.
|
Не по православному ты хотел сказать? Вся Америка (христиане), европейцы (ну, с этими понятно) кремируют умерших. Я вот езжу мимо кладбища Ракитского и думаю, а где будут жить люди, ведь скоро все земли уйдут под места для неживых.
|
|
|

# 24
11.11.2007, 16:37
|
|
Сообщение от Druxa
 кремация- это не по христиански.
|
сегодня одна религия, завтра другая... когда на Руси было язычество, тоже кремировали мертвых, а сегодня кладбищи действительно занимают огромные территории, потом их сравнивают с землей и строят города, ужасно!
+1 к Ветке про кремацию
|
|
|

# 25
11.11.2007, 16:48
|
|
Ага, кмк кремация-экологичнее и экономичнее.
|

# 26
11.11.2007, 18:55
|
|
+1 насчет кремации, мне по баробану что будет с моим старым дряхлым холодным телом после столетних утех 
|

# 27
11.11.2007, 18:58
|
|
Сообщение от montomega
 Ага, кмк кремация-экологичнее и экономичнее.
|
Этта,а черви голодные будут?
|

# 28
11.11.2007, 19:05
|
|
Сообщение от Yoshiro
 не хотят создавать проблем родственникам кмк
|
+100
Хотелось бы, чтобы родные не бегали с выпученными глазами в поисках места, гроба и т.д. Можно ведь заранее пободрать удобную для всех родных территорию, место, да и памятник выбрать такой, какой хочется себе, а не окружающим)))
Кроме смеха - вполне рациональное решение и здравый подход к неизбежному.
Сообщение от Laplanda
 +1 насчет кремации, мне по баробану что будет с моим старым дряхлым холодным телом после столетних утех
|
Лап, поверь, ему (телу) тоже будет абсолютно параллельно! 
|

# 29
11.11.2007, 19:29
|
|
Сообщение от Ines
 +100
Лап, поверь, ему (телу) тоже будет абсолютно параллельно! 
|
Так да не так.
Думаю никому не хотелось бы как у индусов: быть обожжённым и в виде шашлыка брошенным в воды Ганга.:arrow:
|

# 30
11.11.2007, 19:34
|
|
Сообщение от Логин
 Думаю никому не хотелось бы как у индусов: быть обожжённым и в виде шашлыка брошенным в воды Ганга.:arrow:
|
и чё сразу пра шашлыг и индусаф? крематории рулят, если чё 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|