|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
10.11.2007, 22:36
|
|
Honey, не надо. Выбор есть!
viHTik, сон - такая загадочная штука. Ничего не напишу, не знаю.
Вот мне бы так (про волен) 
|
|
|

# 22
10.11.2007, 22:36
|
|
Очень часто возникает это Дежавю..Но у меня интуиция сильно развита ..к сожалению..
|

# 23
11.11.2007, 00:48
|
|
Сообщение от vetk@
 никира не проходит. вот я, к примеру, иногда заранее знаю что некоторые клабберы запостят в теме 
|
Ну еще бы! Если такие фотки в профайлы, то реакция предсказуема  А по сабжу - самое простое объяснение психологов - это несовпадение ритмов в полушариях мозга. В одном чуть опережает. И когда инфа из другого приходит на анализ, опа, а это уже есть в "файле".
А еще нам этот феномен голивуд объяснил так - матрица дала сбой! 
|
|
|

# 24
11.11.2007, 01:08
|
|
А по сабжу - самое простое объяснение психологов - это несовпадение ритмов в полушариях мозга. В одном чуть опережает. И когда инфа из другого приходит на анализ, опа, а это уже есть в "файле".
|
первая вразумительная версия...
про провидения и про "контрольные точки судьбы" не верю, ибо читайте доказательства Канта
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 25
11.11.2007, 01:12
|
|
|
|
|

# 26
11.11.2007, 01:28
|
|
 чО читать?
|
ну уж точно не cosmo 
хотя кому что
по теме:
Кант в двух трактатах "критика чистого разума" и "критика практического разума" доказывает существование высшего разума (Бога) тем, что при всем развитии знаний теоретических и практических у человека, наступит предел - то, что человеку никогда не дано объяснить и понять, а только останется принять как данность...
дежа вю, к такому отнести трудно
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 27
11.11.2007, 01:35
|
|
|
|
|

# 28
11.11.2007, 11:20
|
|
Бывает такое, ага
ничего плохого в этом не вижу.
Склонен согласиться с Таблеткиным.
|

# 29
11.11.2007, 16:18
|
|
Бывает, правда, в последние годы уже реже. Забавно, что когда осознаешь сам момент и думаешь: ага, щас я всех обману и сделаю не так, как память подсказывает! И опа... оказывается, делаешь именно так, как и было прописано. Интересно, сколько еще человеку потребуется столетий, чтобы разгадать собственную психику до конца? И возможно ли это вообще?
|

# 30
11.11.2007, 16:48
|
|
Сообщение от montomega
 Замуж за Дохтура вышла? 
|
Не. Совок кончился.
Мне никада не грезилось о замужестве. Я даж напомню, что это была идея Дохтура, я не хотела замуж. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|