|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 21
29.11.2007, 15:42
|
|
Ну что вы, никто никого не учит, все сами на дороге участся!
|

# 22
29.11.2007, 17:13
|
|
И всё-таки я об одном, мне о другом.
|
|
|

# 23
29.11.2007, 22:57
|
|
Сообщение от Unique
 Дык пользуйтесь этим пока феминизм не расцвел буйным цветом в России.
|
Не надо этим пользоваться, у светофоров знаете ли еще задержка есть и когда у вас красный у них еще желтый и это большая удача что на тот желтый никто не рванул как обычно это бывает.
Сообщение от Ines
 Ну что вы, никто никого не учит, все сами на дороге участся!
|
+1, только лучше бы все же не на своих ошибках.
По сабжу. Микра отличная машина, всегда когда беру у жены, езжу с удовольствием. Эта машина дает какой-то драйв и кураж. Когда у меня была старая примера и мы купили Микру я от нее просто балдел и завидовал жене. Сейчас после Кашкая она кажется конечно слегка табуреточкой  но все равно езжу на ней с большим удовольствием. Быстрая и юркая.
Берите, не пожалеете. Там сейчас еще новая комплектация вроде пошла с bluetooth и mp3 и все такое.
|

# 24
29.11.2007, 23:48
|
|
Сообщение от Garochka
 И всё-таки я об одном, мне о другом.
|
Да нет же... мы очень тактично пытаемся намекнуть, что в следующий раз не стоит думать, что поток пропускает очаровательного лупоглазика, который стоит на красном светофоре. Ибо мысли эти могут оказаться неверными...
А в целом я согласна - с каждым годом культура на дорогах повышается - пропускают, уступают всё больше. Но и увы - на этом фоне всё заметнее полные отморозки, портящие нам кровь каждый день!  Один такой укурок на 15-летней БМВ (понты немеряные!) чуть не снес мне левый борт сегодня начисто!
|

# 25
30.11.2007, 00:16
|
|
В данной ситуации меня вынудили поехать, т.е. стояли и ждали довольно долго, пока до меня дошла ситуация.
Такое ощущение, что меня пытаются учить не только ПДД, но что такое АБС, как вести себя на дороге и т.п. 
|
|
|

# 26
30.11.2007, 00:30
|
|
Мадам... вы вольны делать всё, что заблагорассудится  В т.ч. ездить на красный 
Ну а посетители форума вольны комментировать посты любого автора... на то он и свободный интернет! Разве кто-то вас оскорбил или унизил? Только покажите пальчиком - и мы отправим его в бан 
ЗЫ. Не нужно так остро реагировать... если человек что-то пишет, наверное, он ждет ответа на свой пост. Ответы бывают разные. Но всегда по теме (в автофорумах). Можно еще зайти в Курилку - там ответы никогда не бывают по теме, зато диалог предполагает завидное чувство юмора))))
|

# 27
30.11.2007, 12:29
|
|
хы
если я захочу пообщаться не по теме - пойдк на 44100. Там никогда в теме по теме необщаются. 
просто странно, когда до людей доносишь одно, а они пишут о другом. Мой пост вообще не предполагал ответа, просто факт в копилку опыта.
|
|
|

# 28
30.11.2007, 16:42
|
|
Мой пост вообще не предполагал ответа
|
Ну а мы тут разговорчивые...
ЗЫ. Флуд разрешен только в Курилке, в автофорумах - нет. Это к теме про "темы по теме" 
|

# 29
30.11.2007, 16:58
|
|
Сообщение от Ines
 Да нет же... мы очень тактично пытаемся намекнуть, что в следующий раз не стоит думать, что поток пропускает очаровательного лупоглазика, который стоит на красном светофоре. Ибо мысли эти могут оказаться неверными...
|
Во-первых, поток слишком долго стоял, чтобы я могла ошибаться. Во-вторых, я там езжу каждый день и знаю, как переключается светофор.
зы. Флуд прекращаем. 
|
|
|

# 30
30.11.2007, 17:27
|
|
Последние пять копеек - на красный ездить нехорошо 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом