|  
 | 
 |  
 | 

| Урал - Обсуждение вопросов любителей Nissan г. Екатеринбурга и всего Урала |  
| 

|  |      | 

15.11.2007, 05:35

|  |  
	| Можна часок-другой в боуллинг с пивасиком паганять  .И пообщаемся и подвигаемся.  ...Например в Мегаполисе,карта вип есть.
				__________________В России чем медленнее ездишь,чем чаще останавливают
 |  
| 

|  |      | 

16.11.2007, 09:35

|  |  
	| В ГАЛАКТИКЕ есть тихий и скромный биллиард пивко тихо и спокойно регулярно ходим  и ошень нрависа |  
| 

|  |      | 

16.11.2007, 09:36

|  |  
	| в галактике тже вип карта   есть |  
| 

|  |      | 

16.11.2007, 14:46

|  |  
	| СРОЧНО ПОМОГИТЕ! Люди, помогите весне победить зиму! Пожалуйста, жрите снег! Отошли это сообщение 20 своим друзьям, ведь только объединившись все вместе, мы сожрем его быстрее. P.S.: Желтый снег не жрите 
 |  
| 

|  |      | 

16.11.2007, 14:47

|  |  
	| сам поржал передай другому |  
| 

|  |      | 

16.11.2007, 17:35

|  |  
	| Жрать снех не хочу.   Хочу нажраться как свинья (как в прошлый раз, пивом и Белой лошадью)  .  
КАГДА САБИРАЛКА УЖЕ???
				__________________Если вы не будете говорить, что мне делать, я не буду говорить, куда вам идти.
 |  
| 

|  |      | 

16.11.2007, 19:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Прапор
 В ГАЛАКТИКЕ есть тихий и скромный биллиард пивко тихо и спокойно регулярно ходим и ошень нрависа |  Ти на фстречу сабираешьсо или на билиард нород приглашаешь, ти ужо определись  
				__________________Дураков на свете мало, но расставлены они так сцуко грамотно, что встречаются на каждом шагу.
 |  
| 

|  |      | 

16.11.2007, 19:22

|  |  
	| 
				__________________Дураков на свете мало, но расставлены они так сцуко грамотно, что встречаются на каждом шагу.
 |  
| 

|  |      | 

18.11.2007, 15:48

|  |  
	|   Я тожа......готоф Путника падаждать
				__________________В России чем медленнее ездишь,чем чаще останавливают
 |  
| 

|  |      | 

18.11.2007, 18:27

|  |  
	| 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Урал

|   |  |  

|  
 |  
 |