|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
11.11.2007, 20:09
|
|
а что они ещё и днем плачут?
я уже и не помню как оно в первые 3 месяца, вроде тока спали и ели, сгладилось все как то, а вот мамочке могу посоветовать шопинг устроить сразу полегчает))))) проверенно на себе)))))
|

# 22
11.11.2007, 22:05
|
|
а у нас с женой тройняшки-девочки - 13 лет им завтра. Я как вспомню 1994 год, так вздрогну. Молодой был, все легко давалось - щас бы умер от тех нагрузок.
А по существу вопроса - да, гулять перед сном, но чтоб не спал, и обратите внимание на кишечник - возможно, пучит, вот и орет.
Последний раз редактировалось Ksja, 11.11.2007 в 23:01.
|
|
|

# 23
11.11.2007, 22:50
|
|
От газов- надо после еды ребенка подержать вертикально на плече, пока он не рыгнет пару раз.
От бессоницы- как правило ребенок ночью кричит от голода. Сосать еще тяжело, с колличеством еды тоже все определится месяцам к трем, вот и происходят недоразумения. Терпите, дальше будет легче.
|

# 24
11.11.2007, 23:19
|
|
Сообщение от stepanych
 а у нас с женой тройняшки-девочки - 13 лет им завтра. Я как вспомню 1994 год, так вздрогну. Молодой был, все легко давалось - щас бы умер от тех нагрузок.
А по существу вопроса - да, гулять перед сном, но чтоб не спал, и обратите внимание на кишечник - возможно, пучит, вот и орет.
|
 Родители-герои просто!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|