|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
08.11.2007, 07:34
|
|
Сообщение от Vider
 из ОАЭ именно полный фарш вроде как идет с ксеноном, круизом и двумя кондеями, но есть вероятность слабой печки.
Также под заказ там может быть установлен доп. бак и лебедь, так что, если будешь там заказывать, закажи сразу с этими плюшками, лишними не будут.
|
относительно недавно приобрел GRX-7 без кожи, описание комплектации здесь: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...9&postcount=21
вообщем искал так сказать полный фарш, т.е. с ксеноном, криз-контролем и с юбкой на передний бампер, но выяснилось то, что данные примочки ставять только на топовые 4.8
самому проверить не удалось  но не верить продавцу повода не было.
3.0 выходит по беднее в комплектации, но самое основное для меня есть:
- 2 бака в стоке (для всех 3.0)
- люк (курящий я, в качестве вытяжки ну очень не плохо работает)
- 2 кондиционера (летом у нас бывает ну очень жарко)
|
|
|

# 22
08.11.2007, 14:29
|
|
Ну а ее я бы порекомендовал обратить внимание на регионализацию машины. Т.е. программное обеспечение бортового компьютера для каждого температурно региона разные. Патруль для Германии и Патруль для России - уже разнятся (точно установлено, что нет второго аккумулятора, электроподогрева лобового стекла, предполагаю, что есть разница и в системе подачи топлива). Проверено, что Патрули для России заводятся в -25, а вот немецкий - уже нужно отогревать. Так что смотрите внимательно - в Эмиатах заморозков не бывает (+10 у них зимой - это уже невероятный мороз), а вот даже в Алма-Ате -20 бывает. ;)
|
|
|

# 23
08.11.2007, 16:05
|
|
Низнаю на сколько правда,но слышал от сервезсменов,что на Эмиратских,генератор и стартер слабее. 
|
|
|

# 24
08.11.2007, 16:47
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 Ну а ее я бы порекомендовал обратить внимание на регионализацию машины. Т.е. программное обеспечение бортового компьютера для каждого температурно региона разные. Патруль для Германии и Патруль для России - уже разнятся (точно установлено, что нет второго аккумулятора, электроподогрева лобового стекла, предполагаю, что есть разница и в системе подачи топлива). Проверено, что Патрули для России заводятся в -25, а вот немецкий - уже нужно отогревать. Так что смотрите внимательно - в Эмиатах заморозков не бывает (+10 у них зимой - это уже невероятный мороз), а вот даже в Алма-Ате -20 бывает. ;)
|
Да исполнение отличаются
У меня например при проверке по VIN пишет - "COLD2-*WA1,WA4,NOR,DEN,SWE,FIN,ICE,KZH"
Т.е. типа, для стран с холодным климатом,
но при этом не совсем понятно что за страна такая «ICE» – северный полюс что-ли? А KZH – это Казахстан!?
А вообще не плохо бы раздобыть инфу какие именно настройки авто и что конкретно включает в себя COLD2
(тут видимо зашито и 2 аккумулятора и подогрев щёток стеклоочистителя и пр. тюнинг)
Значит существует "COLD 1", а также соответственно "HOT 1, 2…" и.т.д.
|
|
|

# 25
08.11.2007, 18:23
|
|
Значит существует "COLD 1", а также соответственно "HOT 1, 2…" и.т.д.[/quote]
 сразу вспомнился фильм "Секретный фарватер"
|
|
|

# 26
08.11.2007, 20:00
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
|
 не обижайтесь пожалуйста, но все эти разговоры относительно не состоятельности "арабов" - старые домыслы, особо не применимые к средней азии.
я согласен, что при экстремальных минусовых температурах нужно сделать дополнительную изоляцию, как дверей так и потолка + ставить эберспехер или вебасто, но и на европейцов - делают тоже самое?!
кстати в астане, где зима намного суровее алматинской - "арабы" катаются при минимальных доработках, а именно - подогрев фильтра и магистрали.
|
|
|

# 27
08.11.2007, 21:05
|
|
5 лет отъездил на Патруле,купленном в Германии,заводился при - 32 -33 свободно.Ничего нештатного не стояло.Пробег более 300 тыс.заводится так же.
На новый тоже ничего ставить не стал.Проверю в морозы.
|
|
|

# 28
09.11.2007, 06:59
|
|
Сообщение от Мореман
 У меня например при проверке по VIN пишет - "COLD2-*WA1,WA4,NOR,DEN,SWE,FIN,ICE,KZH"
|
Сергей, а где ты так вин проверяешь? Я только в экзистовском каталоге могу ткнуть, но он там не выдает полную спецификацию, бо предназначен для заказа з/ч 
|
|
|

# 29
09.11.2007, 09:25
|
|
 сразу вспомнился фильм "Секретный фарватер"[/quote]
А мне больше напоминает 17 мнгновений весны (зашифрованное послание "Юстас - Алексу")
Проверка VIN здесь - http://www.club-nissan.ru/cars/vin/
|
|
|

# 30
09.11.2007, 12:16
|
|
мой там почему-то не бьется, как впрочем и многие другие.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|