Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
a.latypov вне форума a.latypov    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Алматы KZ; Авто: Subaru Outback 2.5i -> Nissan Patrol ZD30DDTi (араб)
Старый #21   08.11.2007, 07:34
Сообщение от Vider Посмотреть сообщение
из ОАЭ именно полный фарш вроде как идет с ксеноном, круизом и двумя кондеями, но есть вероятность слабой печки.
Также под заказ там может быть установлен доп. бак и лебедь, так что, если будешь там заказывать, закажи сразу с этими плюшками, лишними не будут.
относительно недавно приобрел GRX-7 без кожи, описание комплектации здесь: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...9&postcount=21

вообщем искал так сказать полный фарш, т.е. с ксеноном, криз-контролем и с юбкой на передний бампер, но выяснилось то, что данные примочки ставять только на топовые 4.8

самому проверить не удалось но не верить продавцу повода не было.

3.0 выходит по беднее в комплектации, но самое основное для меня есть:

- 2 бака в стоке (для всех 3.0)
- люк (курящий я, в качестве вытяжки ну очень не плохо работает)
- 2 кондиционера (летом у нас бывает ну очень жарко)
Anatoliy1976 вне форума Anatoliy1976    
Лойер
Старый #22   08.11.2007, 14:29
Ну а ее я бы порекомендовал обратить внимание на регионализацию машины. Т.е. программное обеспечение бортового компьютера для каждого температурно региона разные. Патруль для Германии и Патруль для России - уже разнятся (точно установлено, что нет второго аккумулятора, электроподогрева лобового стекла, предполагаю, что есть разница и в системе подачи топлива). Проверено, что Патрули для России заводятся в -25, а вот немецкий - уже нужно отогревать. Так что смотрите внимательно - в Эмиатах заморозков не бывает (+10 у них зимой - это уже невероятный мороз), а вот даже в Алма-Ате -20 бывает. ;)
honda333 вне форума honda333    
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   08.11.2007, 16:05
Низнаю на сколько правда,но слышал от сервезсменов,что на Эмиратских,генератор и стартер слабее.
Мореман вне форума Мореман    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Домодедово; Авто: Patrol Y61, ZD3.0, АКПП, 2001 г/в., 1-я серия (дорейстайлинговый), Двухцветный, 100% оригинальная комплектация
Старый #24   08.11.2007, 16:47
Сообщение от Anatoliy1976 Посмотреть сообщение
Ну а ее я бы порекомендовал обратить внимание на регионализацию машины. Т.е. программное обеспечение бортового компьютера для каждого температурно региона разные. Патруль для Германии и Патруль для России - уже разнятся (точно установлено, что нет второго аккумулятора, электроподогрева лобового стекла, предполагаю, что есть разница и в системе подачи топлива). Проверено, что Патрули для России заводятся в -25, а вот немецкий - уже нужно отогревать. Так что смотрите внимательно - в Эмиатах заморозков не бывает (+10 у них зимой - это уже невероятный мороз), а вот даже в Алма-Ате -20 бывает. ;)
Да исполнение отличаются
У меня например при проверке по VIN пишет - "COLD2-*WA1,WA4,NOR,DEN,SWE,FIN,ICE,KZH"
Т.е. типа, для стран с холодным климатом,
но при этом не совсем понятно что за страна такая «ICE» – северный полюс что-ли? А KZH – это Казахстан!?
А вообще не плохо бы раздобыть инфу какие именно настройки авто и что конкретно включает в себя COLD2
(тут видимо зашито и 2 аккумулятора и подогрев щёток стеклоочистителя и пр. тюнинг)
Значит существует "COLD 1", а также соответственно "HOT 1, 2…" и.т.д.
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #25   08.11.2007, 18:23
Значит существует "COLD 1", а также соответственно "HOT 1, 2…" и.т.д.[/quote]

сразу вспомнился фильм "Секретный фарватер"
a.latypov вне форума a.latypov    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Алматы KZ; Авто: Subaru Outback 2.5i -> Nissan Patrol ZD30DDTi (араб)
Старый #26   08.11.2007, 20:00
Сообщение от Anatoliy1976 Посмотреть сообщение
не обижайтесь пожалуйста, но все эти разговоры относительно не состоятельности "арабов" - старые домыслы, особо не применимые к средней азии.

я согласен, что при экстремальных минусовых температурах нужно сделать дополнительную изоляцию, как дверей так и потолка + ставить эберспехер или вебасто, но и на европейцов - делают тоже самое?!

кстати в астане, где зима намного суровее алматинской - "арабы" катаются при минимальных доработках, а именно - подогрев фильтра и магистрали.
kot_2006 вне форума kot_2006    
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   08.11.2007, 21:05
5 лет отъездил на Патруле,купленном в Германии,заводился при - 32 -33 свободно.Ничего нештатного не стояло.Пробег более 300 тыс.заводится так же.
На новый тоже ничего ставить не стал.Проверю в морозы.
provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   09.11.2007, 06:59
Сообщение от Мореман Посмотреть сообщение
У меня например при проверке по VIN пишет - "COLD2-*WA1,WA4,NOR,DEN,SWE,FIN,ICE,KZH"
Сергей, а где ты так вин проверяешь? Я только в экзистовском каталоге могу ткнуть, но он там не выдает полную спецификацию, бо предназначен для заказа з/ч
Мореман вне форума Мореман    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Домодедово; Авто: Patrol Y61, ZD3.0, АКПП, 2001 г/в., 1-я серия (дорейстайлинговый), Двухцветный, 100% оригинальная комплектация
Старый #29   09.11.2007, 09:25
сразу вспомнился фильм "Секретный фарватер"[/quote]

А мне больше напоминает 17 мнгновений весны (зашифрованное послание "Юстас - Алексу")
Проверка VIN здесь - http://www.club-nissan.ru/cars/vin/
provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   09.11.2007, 12:16
мой там почему-то не бьется, как впрочем и многие другие.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol